„Schmelzkäse“ Rezepte 3.580 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls würfeln. Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, danach mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Schmelzkäse dazu geben und solange köcheln, lassen bis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit Senf, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie etwas braun werden, dann Champ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zwiebeln mit dem Gehackten anbraten. Gut würzen! Porree (oder wer lieber Kohl mag) und Pilze dazugeben und anschließend den Käse unterrühren. Noch etwas schmoren lassen. Wer es lieber etwas soßiger mag, kann anschließend Wasser oder Brühe dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die in Scheiben geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, dann die Sahne zugeben und erwärmen. Den Schmelzkäse darin auflösen. Das Gemisch auf die Maultaschen geben. Den geriebenen Käse darüber geben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Kürbis aushöhlen und in ca. 1 - 2 cm große Stücke mit der Schale würfeln. Die Zwiebeln, die Karotten, den Apfel, die Kartoffeln ebenfalls würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Das Hack in einem großen Topf ohne Öl anbraten un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter und Knoblauch schön ausreiben und dann die Kartoffelscheiben reinlegen. Schinkenwürfel drüber streuen. Dann aus Schmand, Schmelzkäse, Sahne und Milch eine Sauce machen und über die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und den Spinat dazugeben. Solang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

"Carbonara" von meiner Tante

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, schmeckt kalt und warm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln al dente kochen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden, mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit dem Schmelzkäse aufkochen. Zum Binden etwas Speisestärke mit der Milch verrühren, in die heiße Brühe gießen und k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

extrem kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach und schnell ohne Chemie herstellen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schmelzkäse zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Pesto und den klein gehackten, getrockneten Tomaten leicht aufkochen. Den Fisch in eine Auflaufform geben, das Gemüse darüber schichten und die Soße dazugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gesund und trotzdem (auch) was für Kinder

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Sahne unter Rühren erwärmen und die Schmelzkäse-Ecken darin auflösen. Die Pasta abschütten, mit der Sauce anrichten und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis und das Suppengemüse zerkleinern. Beides in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. So lange kochen, bis alles weich ist. Dann den Schmelzkäse dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbräunen. Nun den klein gewürfelten Knoblauch dazugeben. Buttergemüse mit dazugeben und dann den Kräuterschmelzkäse und den Sahneschmelzkäse mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

warm, ruck zuck gemacht ,mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Kurz danach die gewürfelten Paprikaschoten hinzugeben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne hinzugeben, Tomatenmark und Schmelzkäse einrühren, bis es sich aufgel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Naturreis und würziger Salami

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 °C aufheizen. Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben hobeln. Anschließend waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Milch und Sahne vermischen und langsam erhitzen. Den Schmelzkäse darin zergehen lassen. Eine Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und die Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln mit dem Lauch in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten in dem heißen Gänseschmalz andünsten. Dann das Gemüse mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fladenbrot längs halbieren, sodass eine Ober- und eine Unterseite entsteht. Jeweils ein Paket Sahneschmelzkäse pro Seite darauf verteilen und anschließend mit Salz (nicht damit sparen!) und Pfeffer, evtl. noch Paprikapulver oder je nach Gusto wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011