„Schmelzkäse“ Rezepte 3.668 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Schnell
Schwein
Nudeln
Vegetarisch
Käse
Auflauf
Party
Rind
Pasta
Studentenküche
Suppe
Saucen
Lactose
gebunden
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Snack
Pilze
Braten
Überbacken
Eintopf
Fleisch
Herbst
Geflügel
Camping
Resteverwertung
Vorspeise
Gluten
Europa
Low Carb
Sommer
Brotspeise
warm
Winter
Fisch
Backen
Schmoren
Deutschland
Beilage
Kinder
Aufstrich
Fingerfood
ketogen
fettarm
Dips
Getreide
Reis
spezial
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Dünsten
Frühling
Italien
kalt
Ei
Kartoffel
Geheimrezept
Frühstück
Meeresfrüchte
Trennkost
Frucht
Einlagen
Krustentier oder Muscheln
Salat
USA oder Kanada
Eier
Tarte
Mikrowelle
Mehlspeisen
Pizza
Grillen
Festlich
Silvester
Frittieren
Brot oder Brötchen
Eier oder Käse
Vollwert
Wok
Osteuropa
Österreich
Basisrezepte
Frankreich
ReisGetreide
Klöße
Halloween
cross-cooking
Früchte
Asien
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Vegan
Ernährungskonzepte
klar
Krustentier oder Fisch
marinieren
Indien
bei 39 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls würfeln. Kartoffeln und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, danach mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Schmelzkäse dazu geben und solange köcheln, lassen bis

45 Min. normal 19.06.2006
bei 99 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 81 Bewertungen

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit Senf, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie etwas braun werden, dann Champ

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 24 Bewertungen

Die Cashews ca. 45 Minuten in Wasser einweichen und danach abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Karotte, Cashews, Suppenwürze, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten

10 Min. normal 16.06.2015
bei 17 Bewertungen

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 7 Bewertungen

"Carbonara" von meiner Tante

10 Min. simpel 23.08.2016
bei 7 Bewertungen

Zuerst den Kürbis aushöhlen und in ca. 1 - 2 cm große Stücke mit der Schale würfeln. Die Zwiebeln, die Karotten, den Apfel, die Kartoffeln ebenfalls würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Das Hack in einem großen Topf ohne Öl anbraten un

30 Min. simpel 29.09.2017
bei 127 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Gehackten anbraten. Gut würzen! Porree (oder wer lieber Kohl mag) und Pilze dazugeben und anschließend den Käse unterrühren. Noch etwas schmoren lassen. Wer es lieber etwas soßiger mag, kann anschließend Wasser oder Brühe dazugeb

15 Min. simpel 02.05.2005
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter und Knoblauch schön ausreiben und dann die Kartoffelscheiben reinlegen. Schinkenwürfel drüber streuen. Dann aus Schmand, Schmelzkäse, Sahne und Milch eine Sauce machen und über die

15 Min. simpel 09.12.2004
bei 20 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, dann die Sahne zugeben und erwärmen. Den Schmelzkäse darin auflösen. Das Gemisch auf die Maultaschen geben. Den geriebenen Käse darüber geben

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

Hack mit Salz und Pfeffer würzen, eine dünne Schicht Schmelzkäse auf die Brotscheiben streichen, gewürztes Hack darüber streichen und fest andrücken. Zuerst die Hackseite gut durchbraten, danach die Brotseite grillen. Tipps: Möglichst nicht zu oft d

10 Min. simpel 21.11.2014
bei 6 Bewertungen

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün säubern und auch klein schneiden. Kartoffeln und Suppengrün in ein Topf geben und mit Wasser bedecken (kann auch ein bisschen weniger sein - je nachdem, wie dick die Kartoffelsuppe sein soll). D

40 Min. normal 27.09.2006
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, Studentenküche

20 Min. simpel 02.10.2010
bei 16 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und den Spinat dazugeben. Solang

30 Min. normal 02.12.2014
bei 14 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und

25 Min. normal 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden, mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Die Brühe mit dem Schmelzkäse aufkochen. Zum Binden etwas Speisestärke mit der Milch verrühren, in die heiße Brühe gießen und k

15 Min. simpel 13.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schmeckt kalt und warm

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 4 Bewertungen

einfach und ohne viel Aufwand

15 Min. normal 01.11.2017
bei 2 Bewertungen

extrem kalorienarm

15 Min. normal 30.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Pasta in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Sahne unter Rühren erwärmen und die Schmelzkäse-Ecken darin auflösen. Die Pasta abschütten, mit der Sauce anrichten und servieren.

10 Min. simpel 19.11.2018
bei 3 Bewertungen

Gehacktes mit den Zwiebeln in Öl krümelig anbraten. Dann Brühe und alle anderen Zutaten zufügen. Alles einmal aufkochen.

15 Min. normal 24.07.2014
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbräunen. Nun den klein gewürfelten Knoblauch dazugeben. Buttergemüse mit dazugeben und dann den Kräuterschmelzkäse und den Sahneschmelzkäse mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Pa

10 Min. simpel 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis und das Suppengemüse zerkleinern. Beides in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. So lange kochen, bis alles weich ist. Dann den Schmelzkäse dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Schmeckt

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 3 Bewertungen

warm, ruck zuck gemacht ,mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Schnell und einfach

5 Min. simpel 14.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit Naturreis und würziger Salami

30 Min. simpel 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

Kasselerlachs, Ananas und Schmelzkäse ziegelartig in eine Auslaufform legen. Dann mit Soße Hollandaise übergießen. Ca. 45 Min. bei 220°C im Backofen garen. Dazu schmecken Pommes frites.

5 Min. simpel 28.11.2012
bei 5 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Kurz danach die gewürfelten Paprikaschoten hinzugeben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne hinzugeben, Tomatenmark und Schmelzkäse einrühren, bis es sich aufgel

5 Min. simpel 20.12.2012
bei 1 Bewertungen

Aus den Kartoffeln und den Karotten mit Hilfe eines Gemüsehobels Stifte machen. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffel- und Karottenstifte mit den Lauchringen in etwas Fett andünsten. Die Speckwürfel und das Hackfleisch dazugeben und braten. 1

20 Min. normal 06.03.2020