„Schmarren“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (145)

nach dieser Art/Rezeptur wird auf unseren Tiroler Almen der Kaiserschmarren zubereitet und schmeckt einfach nur

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine leichte und fluffige Variante des Klassiskers - toll zu Apfelmus!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

eine fruchtige Version des traditionellen Kaiserschmarrns

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl und Kakao verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb, Zucker und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Nach und nach die Mehl-Kakao-Mischung und die Bananen unterrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Käse und Mehl in eine Schüssel geben und mischen. Eigelb und Milch miteinander verrühren, zum Mehlgemisch geben und verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, unter den Teig heben. In einer Pfanne Butter erhitzen, 1/4 vom Teig hinein geben und von be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

im Rohr gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

süße Hauptspeise oder Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebelwürfel in 1 El Butter anrösten, die geputzten Eierschwammerl dazugeben, würzen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Eier mit Mehl, Backpulver, Milch und Salz zu einem glatten Teig verquirlen. Die Schwammerl auf einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bananenverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu dick für einen Pfannkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kokosflocken auf einem Blech im Rohr bei ca. 200°C hell rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Backrohrtemperatur auf 180°C reduzieren. Eier trennen. Dotter, Mehl, Milch, Salz und Vanillezucker verrühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kokos und Rosinen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Kalorienbewusste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Hauptspeise oder Nachspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Milch und Honig in einer Schüssel verrühren. Das Eigelb unterrühren und mit Zitronenschale und 1 Prise Salz würzen. Heidelbeergeist sowie Vanillezucker unterrühren. Das Eiweiß mit 20g Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unter den flüssig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gruschl ist das, was fast nicht verwenbar ist, aber trotzdem aufgehoben wird, hier eine schmackhafte Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Schmarren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philadelphiaschmarrn aus dem Ofen mit karamellisiertem Obst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Xdie Eier trennen, Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Butter verrühren. Nach und nach Mehl und Milch unterheben. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen, unterheben. Die Kirschen abtropfen lassen. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Apfel schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke mit 20 g Zucker, dem Zitronensaft, dem Zimt und dem Rum marini

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beeren je nach Größe klein schneiden, mit Vanillezucker mischen. Kokosflocken in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, bis sie duften und herausnehmen. Dotter mit Zucker, Milch und Mehl verrühren. Eiklar mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Eier und Eigelbe schaumig schlagen, dabei nach und nach 80 g Zucker einrieseln lassen. Vanillemark hinzufügen und weiter schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Quark und das Mehl zufügen und alles locker von

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die afrikanische Variante vom Kaiserschmarrn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Histaminarmes Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die Butterhörnchen zerzupfen und in der Form verteilen. Aus den übrigen Zutaten einen Guss zubereiten. Über den Hörnchen verteilen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Bei 175 °C ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Whisky-Abende mit Freunden oder als Nachspeise bei professionellen Whisky-Tastings

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Pfannkuchen-Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehlspeise für 2 Personen als Hauptspeise oder 4 Personen als Nachspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Möhren und Lauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wir essen den als süßes Mittagessen anstatt Pfannkuchen ab und zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2010