„Schmandtorten“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
einfach
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Sommer
Frucht
Schnell
Deutschland
Europa
Frühling
raffiniert oder preiswert
Backen oder Süßspeise
Party
Herbst
Weihnachten
Ostern
 (26 Bewertungen)

Aus 200g Mehl, 70g Zucker, 70g Margarine, 2 Tl. Backpulver und dem Ei einen Mürbeteig machen. Dann in gefettete Springform und einen Rand hochziehen. Den Pudding nach Vorschrift kochen, beim Abkühlen ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

60 Min. simpel 23.04.2002
 (14 Bewertungen)

mit Mandarinen drauf

20 Min. simpel 07.08.2008
 (20 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig herstellen und in eine Springform geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Quark, Schmand, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Sahnepudding, Öl und Milch vermengen und die Creme auf den Teig in der Springform stre

20 Min. simpel 12.04.2007
 (9 Bewertungen)

Gewürzspekulatius sehr klein krümeln und mit der flüssigen Butter vermengen. Eine runde Springform mit Backpapier auslegen und den Spekulatius reingeben. Zum Festwerden ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und

25 Min. simpel 13.10.2005
 (18 Bewertungen)

Den Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen. Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Dann die Form mit dem Teig auskleiden. Den Pudding kochen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Schmand glatt rühren. Die Mandarinen unterheben u

30 Min. normal 05.07.2009
 (5 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden verrühren und in eine Springform geben, die Ränder etwas hochziehen. Für den Belag die Milch mit dem Zucker und das Puddingpulver aufkochen und mit dem Schmand und den Mandarinen verrühren. Die Masse auf den rohen Teig geben

30 Min. normal 19.06.2004
 (3 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit dem restlichen Zucker, 1Prise Salz und dem heißen Wasser schaumig schlagen. Mehl, Mondamin und Backpulver sieben und auf das Eiweiß geben. Alles unterheben und in einer 26er Springf

30 Min. normal 12.10.2005
 (5 Bewertungen)

Aus Butter, Ei, Zucker, Backpulver und Mehl einen Knetteig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Aus 1 Liter Milch mit dem Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen. Unter den erkalteten Pudding wird der Schmand gerührt. Diese Cr

20 Min. simpel 14.07.2007
 (3 Bewertungen)

für 8 Stücke

30 Min. normal 21.09.2010
 (5 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig rühren, den O-Saft dazu geben, und danach Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in der eingefetteten Springform bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Den Boden danach auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Schmand und

20 Min. normal 08.05.2007
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Boden zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und in der Springform bei 180 Grad 20-25 Minuten backen und auskühlen lassen. Die Paradiescreme mit der Sahne und dem Schmand verrühren und die Creme auf den kalten Boden geben. Am Be

25 Min. simpel 28.10.2004
 (3 Bewertungen)

Aus Mehl, Ei, Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbeteig herstellen und eine Springform damit auslegen. Rand andrücken. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren. Auf den Teig geben und mit den

30 Min. normal 23.08.2005
 (3 Bewertungen)

Mehl, 65 g Zucker, Butter, Ei und Backpulver verkneten, in Springform geben, Boden und Rand damit auskleiden. Aus Milch, Vanillepuddingpulver und 200 g Zucker Pudding kochen. Schmand unterrühren. 0,5 Dose Mandarinen klein schneiden (die andere Hälft

45 Min. normal 31.12.2005
 (1 Bewertungen)

Margarine, Zucker, Ei, Vanillezucker, Mehl und das Backpulver zu einem Teig verkneten. Die Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit etwas Margarine einfetten. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10 Min. bei

30 Min. simpel 12.06.2008
 (1 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei und Backpulver einen Teig kneten und den Boden einer Springform damit auslegen. Den Vanillepudding mit der Milch kochen. In den heißen Pudding den Schmand rühren und danach die abgetropften Mandarinen unterheben. Den Pud

20 Min. simpel 02.02.2009
 (2 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in drei gleich große Mengen teilen. Jede Teigmenge einzeln backen, hierzu eine 26 er Springform mit Backpapier

35 Min. normal 10.10.2006
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Salz und Ei einen Mürbeteig kneten. Kurz im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend den Boden in einer runden Backform auslegen. Die Form vorher einfetten, nachher mit der Gabel ein paar Löcher reinstechen. Den

45 Min. simpel 26.09.2008
 (2 Bewertungen)

Heidelbeeren auftauen und abtropfen lassen. Den Quark in einem Sieb abtropfen. Die Eier trennen. Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Das Eigelb nach und nach einrühren. Quark, Schmand und Puddingpulver dazugeben. Eiweiß

25 Min. normal 21.07.2006
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden verkneten und eine gefettete 26er Springform damit auslegen, Rand andrücken. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und mit dem Schmand mischen. Auf den Boden geben und 1 Stunde bei 200° Grad Umluft backen.

35 Min. normal 18.02.2006
 (0 Bewertungen)

Teig: Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. In eine Springform geben. Belag: Milch, Vanillepudding und Zucker nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand unterrühren. Masse auf den Teig geben. Bi

20 Min. normal 07.05.2010
 (0 Bewertungen)

und C-Frisch-Sahne

30 Min. simpel 18.04.2011
 (0 Bewertungen)

mit Gelinggarantie

30 Min. normal 16.11.2012
 (0 Bewertungen)

Für den Hefeteig die heiße Milch in eine Rührschüssel geben und schwenken, damit sich die Schüssel erwärmt. Zucker und weiche Butter in der Milch auflösen. Die abgeriebene Zitronenschale und 1 Ei dazugeben. (Darf jetzt nicht mehr heiß, sondern nur n

60 Min. normal 17.10.2018
 (1 Bewertungen)

Die Butter zerlassen und den Zucker dazugeben. Dann die anderen Zutaten dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. Anschließend in eine Springform geben. Den Pudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den Schmand unterrühren, die

30 Min. simpel 26.09.2009
 (1 Bewertungen)

Für jede Jahreszeit abstimmbar

20 Min. normal 26.05.2011
 (1 Bewertungen)

Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Mehl und Backpulver unterrühren. den Teig in eine Springform füllen und ca. 30 Minuten bei 175° backen. Den erkalteten Boden quer durchschneiden. es wird nur ein Boden benötigt, die a

30 Min. simpel 19.06.2008
 (1 Bewertungen)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen, in einer gefetteten Springform (26 cm) auslegen und dabei einen etwa 4 cm hohen Rand andrücken. Die Milch aufkochen lassen, das Puddingpulver mit dem Zucker einrühren und wieder aufkochen lassen. Vom H

30 Min. normal 16.11.2007
 (0 Bewertungen)

Abwandlung der Mandarinen-Schmand-Torte für Schoko-Liebhaber

40 Min. normal 09.03.2010
 (0 Bewertungen)

sehr einfach und lecker

45 Min. normal 10.09.2012
 (0 Bewertungen)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Biskuit zubereiten, also Eier, Zucker, Vanillezucker und Orangensaft schaumig schlagen, dann das mit Backpulver gemischte Mehl darüber sieben und kurz unterheben (bei 175° C ca. 20 bis 25 Minuten in einer Springform

20 Min. simpel 25.11.2012