„Schmandsoßen“ Rezepte 18 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

einfach, herzhaft und lecker

30 min. simpel 22.04.2013
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, auf je ein Blatt Alufolie setzen und mit rundherum mit Öl bestreichen. Auf jede Kartoffel kommt eine Prise Mohn und eine Prise Sesam. Danach die Kartoffeln in die Folie einwickeln. Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen

15 min. simpel 28.10.2004
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Schmand mit Salz, Zucker, Essig und den Kräutern verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Noch mal abschmecken. Falls die Soße noch zu dick ist kann man sie sehr gut mit Kondensmilch ve

5 min. simpel 21.03.2012
bei 24 Bewertungen

Die Rumpsteaks in der Pfanne braten( je nachdem wie man sie möchte), dann in Alufolie legen und ruhen lassen. Schmand, frischen Knoblauch (gepresst), Salz, Pfeffer und eventuell Knoblauchpulver langsam erwärmen lassen. Alles auf erwärmten Tellern an

20 min. normal 15.12.2005
bei 4 Bewertungen

Das Rezept ist nicht schwer zu kochen. Für Anfänger ist es super!

15 min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen fein schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing verrühren. Den Eisbergsalat, die Tomaten und die Paprikaschoten waschen. Die Salatgurke schälen, den Mais bzw. die Champignons abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in et

30 min. normal 21.04.2019
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in heißem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen, dann in einem Sieb abschütten. Zurück in den Topf geben und den Schmand , Dill, Lachs unterrühren. Lachsmenge nach Geschmack. Ich habe nur wenig davon genommen, nicht das ganze Glas. Mit den Ge

15 min. simpel 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Wirsingblätter im kochenden Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen, herausnehmen, mit einem Papiertuch abtrocknen, dicke Stellen (Stiele) mit einem scharfen Messer abschneiden und mit Schnitzelhammer abklopfen. Eier verquirlen. Wirsingblätter falten, n

20 min. simpel 16.04.2007
bei 4 Bewertungen

ohne das Wasser wegzuschütten

5 min. normal 21.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Schinken in Würfel schneiden, die Erbsen abtropfen. Den Schmand in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn der Schmand flüssig ist, die Erbsen und den Schinken

5 min. simpel 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zutaten gut verrühren und einige Stunden durchziehen lassen. Das ist ein Vorrat für 15 Portionen Salat. Im Kühlschrank in gut schließendem Gefäß 5-6 Tage haltbar.

5 min. simpel 15.02.2005
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und so lange auf mittlerer Hitze braten, bis sie braun (karamellisiert) sind. Die saure Sahne hinzugeben und

15 min. simpel 02.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Lachs auf geölte Alufolie legen und auf ein Backblech legen. Den Schmand mit Senf, Pfeffer, Dill und Petersilie verrühren und den Lachs damit bestreichen. Bei 170°(Umluft) 45-50 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

15 min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Waldpilze in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Pilzen zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat sowie 1 oder 2 Spritzern Worcestersauce würzen. Die Hähnchenbrust zum Geschnetzelten schneiden, P

45 min. normal 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Knochen so weit wie möglich in kleine Stücke trennen. Mit dem Gemüse und den Lorbeerblättern im Salzwasser mindestens 60 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Den Sud durch ein Sieb mit ei

10 min. simpel 16.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Den Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Hähnchen in einer sehr heißen Pfanne anbraten, am Anfang ein paar Spritzer Zitrone mit reingeben.

10 min. normal 28.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Orangen/Schmandsoße, eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Geflügel

20 min. normal 20.01.2010
bei 3 Bewertungen

in heißer Zigeuner - Schmandsoße

30 min. simpel 28.03.2004