„Schmandsauce“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Saucen
Dips
Rind
Studentenküche
Sommer
Schwein
gekocht
Party
Nudeln
Frühling
Früchte
Kartoffeln
Lactose
ketogen
Salat
Low Carb
Backen
Pasta
Resteverwertung
Vorspeise
kalt
Camping
Krustentier oder Muscheln
Europa
Eier oder Käse
Trennkost
raffiniert oder preiswert
Käse
Fleisch
Basisrezepte
Auflauf
Snack
Braten
Schmoren
Deutschland
Beilage
Geflügel
Meeresfrüchte
 (35 Bewertungen)

schnell gemacht

20 Min. normal 20.05.2007
 (4 Bewertungen)

Alles verrühren und abschmecken. Die Sauce passt perfekt zu russischen Pelmeni. Diese mache ich allerdings nicht selbst, sondern kaufe sie im gut sortierten oder russischen Supermarkt.

5 Min. simpel 09.02.2017
 (5 Bewertungen)

Spaghetti a la Papa

30 Min. simpel 04.07.2006
 (2 Bewertungen)

ein leckeres und schnelles Gericht

5 Min. normal 03.04.2015
 (3 Bewertungen)

lecker zum Dippen mit Gemüse, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

10 Min. simpel 16.03.2007
 (1 Bewertungen)

einfach, frisch

30 Min. simpel 18.05.2017
 (4 Bewertungen)

ideal für Fondue und Raclette

20 Min. simpel 28.12.2007
 (4 Bewertungen)

Trennkost-Rezept Eiweiß

30 Min. normal 11.04.2010
 (2 Bewertungen)

Die Margarine oder Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, währenddessen die Zwiebel fein würfeln und in der Butter anschwitzen, bis sie glasig werden. Schmand und saure Sahne unterrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servi

20 Min. simpel 29.10.2003
 (0 Bewertungen)

Penne nach Anleitung garen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Ggf. die Tomaten schon leicht anbraten. Wer sie knackig mag, fügt sie einfach kurz vor den Nudeln hinzu. Dann mit etwas Nudelwasser ablöschen und den

15 Min. simpel 12.11.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, kreuzweise einschneiden. Rosmarin abspülen, Nadeln und die kleinen Spitzen abschneiden und mit den Kartoffeln in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben. Ob

15 Min. simpel 21.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln kochen. Porree und Paprika in Streifen schneiden. Porree kurz kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Porree, Schmand, Paprika und Hackfleisch in eine Au

45 Min. normal 10.09.2014
 (8 Bewertungen)

super Schmandsauce zu Fisch -gebraten oder frittiert- oder lecker als Dipp

5 Min. simpel 04.09.2009
 (2 Bewertungen)

Hessischer Handkäse mit Schmandsauce, Apfel und Walnüssen

5 Min. simpel 07.03.2014
 (2 Bewertungen)

mit unvergleichlich leckerer Schmandsauce und ohne Rosinen!!!

40 Min. normal 08.02.2008