„Schmandkuchen“ Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (43)

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

20 min. simpel 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (208)

leckerer Schmandkuchen mit Mandarine

20 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (303)

mit Mandarinen

20 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (128)

Blechkuchen

30 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (218)

26er Springform

30 min. simpel 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (94)

für saures Obst, z.B. Rhabarber, Stachelbeeren, Johannisbeeren, Sauerkirschen, Pflaumen

20 min. simpel 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (29)

Blechkuchen

20 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (77)

ein schneller, leckerer Kuchen

30 min. normal 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

Mehl, 120g Zucker, Margarine, Ei, Vanillezucker, Backpulver und Zitronenschale miteinander verrühren und zu einem glatten Teig kneten. Den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Die Milch mit dem Puddingpulver und 200 g Zucker zum Kochen

15 min. simpel 18.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

für 1 Blech

30 min. simpel 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Eier, Mineralwasser, Zucker, Öl, Mehl und Backpulver gut miteinander verrühren und einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein tiefes, gefettetes Backblech (Fettpfanne) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Inzwi

20 min. simpel 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für den Kuchenteig Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl, Fanta Mehl und Backpulver miteinander verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen und abkühlen lassen. Sahne und Sahnesteif aufschlagen. Schmand, Vanillezucker

20 min. normal 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (141)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

Aus 1 Ei, Butter, 80 g Zucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Den Teig ausrollen und in eine Springform legen. Die Äpfel schälten und in Scheiben schneiden. Auf dem Mürbeteig verteilen. Schmand, Sahne, 1 Ei, 100 g Zucker und Vanill

25 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (235)

Weiche Butter und Zucker verrühren. Die Eier gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200 °C backen. In der Zwischenzeit einen Pudding kochen. Dafür abe

30 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Eier, 225 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser unterrühren. Mehl und Packpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-

30 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (39)

Wenn der Besuch fast vor der Türe steht

15 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (67)

in einem Arbeitsgang

30 min. normal 14.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit untergerührtem Obst

20 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dann den Zucker mit den Mandelplättchen vermischen. Die Teigzutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Mit der Mandel-Zucker-Mischung b

10 min. simpel 22.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (94)

total einfach, preiswert und schnell

15 min. simpel 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus den Zutaten für den Boden einen Teig bereiten und eine Springform damit auslegen. Belag: 1/2 Ltr. Milch kochen mit 2 Päckchen Pudding und 200g Zucker. Das abkühlen lassen. Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Schmand ebenso.Das ganze dann

30 min. normal 22.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

schmeckt am besten, wenn er 1 Tag durchziehen kann

30 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda

30 min. normal 30.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

super cremig nach einer echten Pfälzer Großmutter

30 min. simpel 13.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (53)

nicht nur im Sommer ein Genuss

15 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Blech

50 min. normal 11.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

dieser Schmandkuchen ist schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 24.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wasser, Öl, Mehl, Zucker, Eier, 1 Tütchen Vanillinzucker und Backpulver gut durchmischen. Den Teig auf einer gefetteten runden Form (26 cm Durchmesser) verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Sahnesteif und dem übrigen Vanillin

30 min. normal 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

himmlisch cremig

30 min. normal 04.04.2007