„Schmandkuche“ Rezepte 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (197)

leckerer Schmandkuchen mit Mandarine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (296)

mit Mandarinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

für saures Obst, z.B. Rhabarber, Stachelbeeren, Johannisbeeren, Sauerkirschen, Pflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

ein schneller, leckerer Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Mehl, 120g Zucker, Margarine, Ei, Vanillezucker, Backpulver und Zitronenschale miteinander verrühren und zu einem glatten Teig kneten. Den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Die Milch mit dem Puddingpulver und 200 g Zucker zum Kochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

für 1 Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Eier, Mineralwasser, Zucker, Öl, Mehl und Backpulver gut miteinander verrühren und einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein tiefes, gefettetes Backblech (Fettpfanne) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Inzwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Für den Kuchenteig Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl, Fanta Mehl und Backpulver miteinander verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. backen und abkühlen lassen. Sahne und Sahnesteif aufschlagen. Schmand, Vanillezucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Aus 1 Ei, Butter, 80 g Zucker, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Den Teig ausrollen und in eine Springform legen. Die Äpfel schälten und in Scheiben schneiden. Auf dem Mürbeteig verteilen. Schmand, Sahne, 1 Ei, 100 g Zucker und Vanill

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (233)

Weiche Butter und Zucker verrühren. Die Eier gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200 °C backen. In der Zwischenzeit einen Pudding kochen. Dafür abe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Eier, 225 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser unterrühren. Mehl und Packpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Wenn der Besuch fast vor der Türe steht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

in einem Arbeitsgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit untergerührtem Obst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Mandarinen abtropfen lassen. Dann den Zucker mit den Mandelplättchen vermischen. Die Teigzutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und die gut abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Mit der Mandel-Zucker-Mischung b

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

total einfach, preiswert und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus den Zutaten für den Boden einen Teig bereiten und eine Springform damit auslegen. Belag: 1/2 Ltr. Milch kochen mit 2 Päckchen Pudding und 200g Zucker. Das abkühlen lassen. Mandarinen abtropfen lassen und unterheben. Schmand ebenso.Das ganze dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

schmeckt am besten, wenn er 1 Tag durchziehen kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform geben und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. 3 Becher Schmand darunter rühren, fertige Masse auf den Teig geben. Manda

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

super cremig nach einer echten Pfälzer Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

nicht nur im Sommer ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Blech

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

dieser Schmandkuchen ist schnell und einfach zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Wasser, Öl, Mehl, Zucker, Eier, 1 Tütchen Vanillinzucker und Backpulver gut durchmischen. Den Teig auf einer gefetteten runden Form (26 cm Durchmesser) verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Die Sahne mit Sahnesteif und dem übrigen Vanillin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

himmlisch cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007