„Schmandcreme“ Rezepte 55 Ergebnisse

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schneller Nachtisch

30 Min. simpel 22.09.2004
bei 37 Bewertungen

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, eine 26er Springform damit auskleiden und einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung den Rhabarber waschen, abziehen und in 1cm b

35 Min. simpel 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

einfach, aus einer Springform

30 Min. normal 02.05.2018
bei 27 Bewertungen

Den Mürbeteig zubereiten und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Etwa die Hälfte des Teiges ausrollen und die Tarteform oder eine Springform (28 oder 30 cm) damit auslegen. Die Johannisbeeren mit Zucker und Stärke bei schwacher Hitze dicklich einko

30 Min. simpel 30.10.2005
bei 12 Bewertungen

Die Teigzutaten verkneten und etwa 20 Minuten kalt stellen. Eine 26er Springform (Teig reicht auch für eine 28er) einfetten und mit dem Teig auskleiden. Einen 3 cm hohen Rand hochziehen. Für die Füllung die Eier trennen und das Eiweiß steif schlage

25 Min. normal 27.01.2009
bei 14 Bewertungen

Für 12 Stück

30 Min. normal 24.07.2013
bei 6 Bewertungen

Schmand und Likör glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Biskuits, bis auf 6 Stück, halbieren. In 6 Dessertgläsern oder -schalen verteilen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. 3 EL Sahne im Spritzbeutel kalt legen, Rest unte

20 Min. simpel 24.08.2003
bei 8 Bewertungen

Biskuitboden mit Himbeeren und leckerer Schmand-Sahne-Creme

20 Min. simpel 18.09.2011
bei 5 Bewertungen

Schmand in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe auspressen mit den Kräutern dazugeben. Alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken in Stifte geschnittene Möhren oder Paprika etc. zum dippen. Oder aber auch Fladenbrot oder Baguett

5 Min. simpel 17.07.2004
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. normal 19.01.2008
bei 4 Bewertungen

Himbeeren auftauen lassen. Schmand, 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker cremig aufschlagen. Sahnejoghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Schmandcreme heben. In eine große Schüssel füllen und 30 Min. kalt s

30 Min. simpel 21.04.2007
bei 7 Bewertungen

Schmand mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Dann Sahne und Vanillezucker zusammen mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Himbeeren mit 3 EL Zucker im Mixer als Sauce pürieren. Auf

15 Min. simpel 08.09.2006
bei 15 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß zusammen mit dem kalten Wasser zu Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eigelb vorsichtig unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unter die Eis

30 Min. normal 16.11.2004
bei 2 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Schmand unterheben. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Zitrone auspressen. Die ausgepresste Gelatine in dem Saft auflösen (geht am einfachsten in der Mikrowelle) und anschließend unter die

15 Min. simpel 20.02.2001
bei 4 Bewertungen

leckere Variation von Sour Cream

10 Min. simpel 10.06.2006
bei 3 Bewertungen

Den ausgepressten Quark mit Milch, Ei, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Danach gut die Hälfte des gesiebten Mehls esslöffelweise dazugeben. Den Rest des gesiebten Mehls unterkneten. Auf dem Blech verteilen. Jetzt mit dem gewünschten Obs

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 3 Bewertungen

Himbeeren - falls gefroren - auftauen lassen. Den Schmand mit 100 g Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker cremig aufschlagen. Joghurt und 5 EL Zitronensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Schmandcreme heben. Die Creme in eine große Schüsse

15 Min. simpel 05.10.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Fertig - Blätterteig

30 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

sehr gut 1 Tag vorher zuzubereiten

20 Min. normal 16.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die ganzen Äpfel werden geschält und mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine Stunde ziehen lassen. Backteig: Aus den übrigen Zutaten rührt man einen glatten Te

20 Min. simpel 05.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Für den Biskuitboden die ersten sechs Zutaten miteinander vermischen und den Teig in einer Springform bei 175°C ca. 20 - 30 Min. backen, anschließend auskühlen lassen. Schmand, Cremepulver und Was

30 Min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Biskuitboden vom Blech, für 16 Stücke

35 Min. normal 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gelatine nach Packungsanweisung quellen lassen und auflösen. Schmand, Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine unterheben. Die Sahne steif schlagen und unter die Schmandcreme heben. Die Erdbeeren mit den 130 g Zucker

30 Min. simpel 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit Maismehl, glutenfrei

20 Min. normal 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

auch mit anderen Früchten möglich

30 Min. simpel 02.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schmand mit dem klein geschnittenen Schnittlauch und dem Saft der Limette vermischen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt und sieht das Ganze aus, wenn man die Tomaten nic

10 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

Gut vorzubereiten

15 Min. normal 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 190 °C vorheizen. Zutaten von Zucker bis zum Backpulver sind für den Teig. Daraus einen Teig bereiten und in eine gefettete Tortenbodenform geben. Im heißen Backofen ca. 10 - 12 Min. backen. In der Form etwas erkalten lassen. Schmand

15 Min. simpel 20.04.2017
bei 10 Bewertungen

ein beliebtes Partydessert

20 Min. normal 19.05.2006
bei 3 Bewertungen

Knoblauch pressen und zum Schmand geben. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und mit Petersilie verfeinern. Schmeckt sehr lecker zu frischem Parisienne, als Vorspeise, zum Grillen oder beim Fernsehen, einfach mal so.

5 Min. simpel 22.03.2006