„Schmandbrote“ Rezepte 10 Ergebnisse

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als Abendsnack geeignet

10 Min. simpel 06.01.2006
 (17 Bewertungen)

Schnell zubereitet, sehr lecker

10 Min. simpel 14.09.2007
 (1 Bewertungen)

Toast mit Schmandmasse überbacken

30 Min. simpel 30.03.2008
 (1 Bewertungen)

für eine kleine Kastenform

10 Min. normal 08.07.2015
 (3 Bewertungen)

Zuerst den Kochschinken in kleine Stücke schneiden und die Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Schmand mischen. Eine Seite der Toastscheiben leicht mit Butter beschmieren und diese Seite auf das Backblech legen. Obendra

10 Min. simpel 04.04.2005
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Toastbrotscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen.

10 Min. simpel 08.06.2008
 (2 Bewertungen)

Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und den Großteil davon mit dem Schmand und den Schinkenspeckwürfeln vermengen. Das Baguette in Scheiben schneiden (oder halbieren und dann in etwa 8 cm lange Stücke schneiden). Die Schmandmasse drauf ve

15 Min. simpel 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

Den Kochschinken und die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Alle Zutaten außer dem Toastbrot in einer großen Schüssel mit dem Schmand vermischen. Wer mag, kann die Toastscheiben vorher toasten. Die "Füllung" darauf geben und bei ca. 175 Grad Um

30 Min. simpel 21.03.2009
 (0 Bewertungen)

Kochschinken, Zwiebel und Gurke klein schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit den Schmand vermischen und nach Geschmack würzen. Gemisch auf die Toastbrotscheiben streichen und bei 180°C ca.15-20min im Backofen backen.

10 Min. simpel 30.09.2006
 (4 Bewertungen)

mittelalterliches Schmandbrot, für 2 Brotfladen

25 Min. simpel 12.05.2016