„Schmandbrötchen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schmandkuchen

einfach
Snack
Schnell
Überbacken
Brotspeise
Gluten
Resteverwertung
Lactose
Backen
Party
Studentenküche
Fleisch
Gemüse
Fingerfood
Schwein
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Frühstück
Fisch
Vegetarisch
Brot oder Brötchen
Vorspeise
 (131 Bewertungen)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
 (444 Bewertungen)

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Füllung in die Brötchen geben. Pro Hä

15 Min. simpel 16.06.2006
 (19 Bewertungen)

Schinken in Würfel schneiden und mit Schmand, Käse und Pfeffer vermischen. Wenn die Masse zu fest wird, etwas Milch oder Sahne zugeben. Die Brötchen dürchschneiden und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Ofen

10 Min. simpel 04.02.2005
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und super lecker, Partybrötchen

15 Min. simpel 13.04.2016
 (7 Bewertungen)

Den Schinken würfeln und mit den restlichen Zutaten (außer den Aufbackbrötchen) mischen. Die Brötchen halbieren und die Schmandcreme darauf verteilen. Die Brötchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und dann für ca. 20-30 Minuten bei 180°C auf mittl

10 Min. simpel 08.08.2005
 (1 Bewertungen)

"leckerschmecker"

15 Min. simpel 16.03.2016
 (1 Bewertungen)

der Partyhit, auch kalt super lecker

15 Min. simpel 04.02.2015