„Schmandbrötchen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
einfach
Fleisch
Gluten
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 112 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 436 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Füllung in die Brötchen geben. Pro Hä

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 18 Bewertungen

Schinken in Würfel schneiden und mit Schmand, Käse und Pfeffer vermischen. Wenn die Masse zu fest wird, etwas Milch oder Sahne zugeben. Die Brötchen dürchschneiden und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Ofen

10 Min. simpel 04.02.2005
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 7 Bewertungen

Den Schinken würfeln und mit den restlichen Zutaten (außer den Aufbackbrötchen) mischen. Die Brötchen halbieren und die Schmandcreme darauf verteilen. Die Brötchen auf ein Blech mit Backpapier setzen und dann für ca. 20-30 Minuten bei 180°C auf mittl

10 Min. simpel 08.08.2005
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker, Partybrötchen

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

"leckerschmecker"

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

der Partyhit, auch kalt super lecker

15 Min. simpel 04.02.2015