„Schmand“ Rezepte 11.659 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (553)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.102)

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (882)

der cremigste Kuchen den ich kenne!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Mein absoluter Lieblingskuchen!!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Für den Boden die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Öl, Orangenlimonade, Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180°C 25 Minuten backen. Für den Belag die Sahne m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Anschließend die Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für eine 24 cm Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (385)

Butter, Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren, dann den Schmand dazugeben. Anschließend das mit dem Mehl vermischte Backpulver über die Masse sieben und verrühren. Das ganze in die Muffin - Form füllen und bei 180 Grad ca. 20

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Schmand, Zucker und Eier cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Portionsweise den Teig im Waffeleisen backen und die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und Ei miteinander verrühren. Teig in eine Springform drücken, leichten Rand hochziehen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in die Form geben. Schmand mit Zucker und Puddingpulver gut verrühren und über den Rh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (399)

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in ca. 35 - 40 Min. garen. Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und würfeln. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, den Schinken in kleine Würfel schnei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Für den Teig Mehl, Butter, Schmand und Salz verkneten und über Nacht kalt stellen. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Kleingeschnittenes Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Alles gut abkühlen lassen. 150

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

für eine 26 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Für den Boden: Alles zu einem Teig kneten und anschließend auf dem Boden einer gefetteten Springform (26-28cm) verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 12 min. vorbacken. Für die Mohnmasse: Milch, Zucker, Vanillinzucker aufkochen, dann den Gri

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Rezept von meiner Uroma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Mürbeteig zubereiten und in eine gefettete Springform (28 cm) geben und einen Rand hochziehen. Für die Masse Kirschen und Saft aus dem Glas mit Vanillepuddingpulver kochen. Wenn die Kirschmasse erkaltet ist, auf dem Mürbeteig verteilen. Für die Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (255)

Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in Spalten oder Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter mit 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Salz cremig rühren. 3 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Blechkuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (257)

Aus 100 g Butter, 1 Ei, 200 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Backpulver einen Mürbeteig bereiten. Kühl stellen. Von ½ l Milch 5 EL entnehmen, die 2 Pck. Sahnepudding dazugeben und anrühren. Zur restlichen Milch 150 g Zucker und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell gemacht, sehr erfrischend an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (433)

Zucker, Vanillinzucker, Eier und Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Dann Mehl, Backpulver und Schmand bzw. Naturjoghurt hinzufügen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute Kastenform füllen. Die zweite Hälfte des Te

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für den Thermomix

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach, aber superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. 600g Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. (Im Rezept steht 600 g. Ich mache es immer nach Augenmaß, so dass es für ein Blech reicht. Sieht es zuwenig aus, hole ich noch eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Butter grob in Würfel schneiden. Mit Mehl, Mandeln, 60 g Zucker, Salz und ca. 4 Esslöffeln Wasser gut verkneten. Mürbeteig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie rund (ca. 30 cm Durchmesser) aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Um den Boden einen Tortenring legen am besten von einer Springform. 2 Becher Schmand mit 40 g Zucker, 1 Vanillezucker und den 2 Sahnesteif verrühren. Das ergibt eine relativ feste Masse. Diese Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Rote Grüt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006