„Schmand“ Rezepte 12.152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Backen
einfach
Vegetarisch
Schnell
Lactose
Schwein
gekocht
Kuchen
Party
Gluten
Saucen
Herbst
Sommer
Auflauf
Snack
Nudeln
Rind
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Braten
Frucht
Dips
Vorspeise
Winter
Europa
Studentenküche
Low Carb
Salat
Pasta
Torte
Geflügel
Pilze
Fisch
Käse
Schmoren
Suppe
Beilage
Resteverwertung
warm
Überbacken
Tarte
Eintopf
Frühling
Dessert
Deutschland
gebunden
Camping
Aufstrich
kalt
ketogen
Fingerfood
Festlich
Kinder
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
fettarm
Brotspeise
Dünsten
Kartoffel
Eier oder Käse
Ei
Früchte
kalorienarm
Pizza
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Geheimrezept
Weihnachten
Creme
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Trennkost
USA oder Kanada
Italien
spezial
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Süßspeise
Kekse
Russland
Frühstück
Frankreich
Brot oder Brötchen
Wild
Grillen
Eier
Frittieren
Asien
marinieren
Einlagen
Lamm oder Ziege
Ostern
Wok
Österreich
bei 101 Bewertungen

Mein absoluter Lieblingskuchen!!

40 Min. simpel 06.06.2008
bei 647 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 1.188 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
bei 179 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Anschließend die Ei

20 Min. simpel 28.04.2016
bei 281 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. simpel 26.10.2009
bei 964 Bewertungen

der cremigste Kuchen den ich kenne!

30 Min. normal 10.10.2006
bei 17 Bewertungen

Für eine 24 cm Springform

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 108 Bewertungen

für eine 26 cm Springform

30 Min. normal 20.06.2011
bei 397 Bewertungen

Butter, Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer verrühren, dann den Schmand dazugeben. Anschließend das mit dem Mehl vermischte Backpulver über die Masse sieben und verrühren. Teig in die Muffinform füllen und bei 180 Grad ca. 20 min. bac

20 Min. simpel 15.07.2003
bei 65 Bewertungen

Schmand, Zucker und Eier cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren. Portionsweise den Teig im Waffeleisen backen und die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen.

15 Min. simpel 04.07.2007
bei 81 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in ca. 35 - 40 Min. garen. Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und würfeln. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, den Schinken in kleine Würfel schnei

10 Min. normal 10.09.2006
bei 13 Bewertungen

Salatsoße

10 Min. simpel 16.04.2005
bei 106 Bewertungen

Für den Boden: Alles zu einem Teig kneten und anschließend auf dem Boden einer gefetteten Springform (26-28cm) verteilen. Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 12 min. vorbacken. Für die Mohnmasse: Milch, Zucker, Vanillinzucker aufkochen, dann den Gri

35 Min. simpel 05.11.2006
bei 104 Bewertungen

Mehl, Butter, Zucker, Backpulver und Ei miteinander verrühren. Teig in eine Springform drücken, leichten Rand hochziehen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in die Form geben. Schmand mit Zucker und Puddingpulver gut verrühren und über den Rh

20 Min. simpel 07.03.2006
bei 444 Bewertungen

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 Min. normal 02.05.2013
bei 31 Bewertungen

macht einsam

10 Min. simpel 26.03.2007
bei 31 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 61 Bewertungen

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 23 Bewertungen

saftig, auf leckerem Mürbeteig

40 Min. normal 06.02.2014
bei 26 Bewertungen

Schmeckt toll, direkt aus dem Ofen zum Sonntagsfrüstück.

80 Min. simpel 05.08.2006
bei 62 Bewertungen

Für den Boden 1 Ei, 125 g Butter, 125 Zucker, Mehl und Backpulver vermengen und in eine gefettete Springform geben. Für die Füllung Milch, Grieß, Mohn und 125 g Zucker zusammen aufkochen lassen, dann 125 g Butter und 1 Becher Schmand unterrühren. All

35 Min. normal 22.02.2005
bei 468 Bewertungen

Zucker, Vanillinzucker, Eier und Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Dann Mehl, Backpulver und Schmand bzw. Naturjoghurt hinzufügen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute Kastenform füllen. Die zweite Hälfte des Te

15 Min. simpel 18.05.2006
bei 46 Bewertungen

Butter grob in Würfel schneiden. Mit Mehl, Mandeln, 60 g Zucker, Salz und ca. 4 Esslöffeln Wasser gut verkneten. Mürbeteig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie rund (ca. 30 cm Durchmesser) aus

15 Min. normal 05.03.2010
bei 53 Bewertungen

einfach, aber superlecker

15 Min. normal 01.01.2007
bei 35 Bewertungen

Zunächst knetet man die Margarine mit dem Zucker zu einem Teig. Dann fügt man das Mehl mit dem Backpulver und einem Pck. Vanillinzucker hinzu und gibt ebenfalls das Wasser dazu. Alles wird zu einem Teig geknetet und im Kühlschrank eine halbe Stunde k

30 Min. normal 26.05.2011
bei 265 Bewertungen

Aus 100 g Butter, 1 Ei, 200 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Backpulver einen Mürbeteig bereiten. Kühl stellen. Von ½ l Milch 5 EL entnehmen, die 2 Pck. Sahnepudding dazugeben und anrühren. Zur restlichen Milch 150 g Zucker und 1

30 Min. normal 03.05.2007
bei 46 Bewertungen

schnell gemacht, sehr erfrischend an heißen Sommertagen

30 Min. normal 20.06.2010
bei 32 Bewertungen

Um den Boden einen Tortenring legen am besten von einer Springform. 2 Becher Schmand mit 40 g Zucker, 1 Vanillezucker und den 2 Sahnesteif verrühren. Das ergibt eine relativ feste Masse. Diese Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Rote Grüt

30 Min. normal 14.04.2006
bei 41 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch einarbeiten. Eine Springform mit Backpapier belegen, den Teig daraufgeben und glatt s

20 Min. normal 02.06.2007
bei 232 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Teigzutaten zu einem Rührteig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. Den Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. (Im Rezept steht 600 g. Ich mache es immer n

25 Min. normal 15.05.2002