„Schmand-pudding-creme“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Sommer
Torte
Dessert
Creme
Schnell
einfach
Frühling
Festlich
Winter
Deutschland
Party
Herbst
Weihnachten
gekocht
Europa
 (35 Bewertungen)

Kuchen hält sich lange frisch

30 Min. normal 27.07.2009
 (265 Bewertungen)

Aus 100 g Butter, 1 Ei, 200 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Backpulver einen Mürbeteig bereiten. Kühl stellen. Von ½ l Milch 5 EL entnehmen, die 2 Pck. Sahnepudding dazugeben und anrühren. Zur restlichen Milch 150 g Zucker und 1

30 Min. normal 03.05.2007
 (182 Bewertungen)

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
 (1 Bewertungen)

mit einer Schmand-Pudding-Creme und Amarettini

30 Min. normal 05.06.2013
 (9 Bewertungen)

ein Blechkuchen der besonderen Art

30 Min. simpel 05.07.2006
 (0 Bewertungen)

einfach nachzubacken, saftig und lecker

30 Min. normal 06.03.2017
 (17 Bewertungen)

ohne Gelatine, ohne Pudding und ohne Tortenguss

40 Min. normal 26.05.2008
 (5 Bewertungen)

mit Zimt, Apfel-Pudding und Quark-Sahne-Creme

40 Min. normal 17.12.2018
 (10 Bewertungen)

super lecker und erfrischend

20 Min. normal 04.12.2008
 (11 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Mehl mit Kakao mischen und in eine Schüssel sieben. Die restlichen Teigzutaten hinzufügen und mit dem Handrührgerät mit Knethaken verarbeiten. Anschließend den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz mit den H

60 Min. normal 06.06.2010
 (14 Bewertungen)

Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Hefe sorgfältig vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Milch und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stuf

30 Min. pfiffig 22.04.2005
 (1 Bewertungen)

Die Speisestärke mit dem Zucker vermischen und mit der Buttermilch glatt rühren. Die Buttermilchmischung zum Kochen bringen und die Schokolade darin schmelzen. Die Masse sprudelnd kochen lassen. Dabei immer wieder durchrühren, damit nichts ansitzt. N

10 Min. simpel 29.07.2010
 (0 Bewertungen)

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker mit den Eigelben schaumig rühren. Das Öl und das Wasser hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterheben. Den Eischnee ebenfalls unterheben. Den Teig in eine gefettete 26er-Spri

30 Min. normal 15.05.2020
 (3 Bewertungen)

Zwetschgen und Pudding auf schokoladigem Boden, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 09.08.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und richtig lecker

30 Min. normal 04.12.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, gut vorzubereiten, für größere Mengen geeignet, in dieser Variante ohne Alkohol

40 Min. normal 15.06.2020
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die ersten 6 Zutaten verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und den Teig 30 - 35 Minuten bei 175° C Umluft backen. Den Boden auskühlen lassen, dann aus der Form holen und einen Torte

30 Min. normal 14.03.2019
 (0 Bewertungen)

Am besten schon am Vortag aus 1 l Milch, 60 g Weichweizengrieß, 1 Pck. Vanillepuddingpulver sowie 80 g Zucker einen Brei kochen und diesen abkühlen lassen. 1 Tasse Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen. Für den Teig 1 Würfel Hefe mit 1/8 l lauwar

60 Min. normal 16.01.2017