„Schmand-käse-kuchen“ Rezepte 60 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (44)

1 Ei mit Butter und 80 g Zucker schaumig rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver vermischen, mit der Eiermasse zu einem Teig verarbeiten und diesen dünn ausrollen. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig gleichmäßig auslegen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver zum Teig kneten, in eine 26er Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen. Die Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Teig geben. Ca. 45 Min. back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Knetteig mit Mohnschicht und Himbeer-Käsemasse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für Schleckermäuse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit den Eiern, der Butter und dem Vanillezucker mit den Rührhaken des Mixers schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu der Eier-Zucker-Buttermasse geben und mit den Knethaken des Mixers verrühren. Anschließend in eine

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Boden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Butterkeksen und Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Butter, Zucker, Vanille, Salz und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 1 Std. kaltstellen. Zwischenzeitlich die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Magerquark, Schmand, Eigelb, Zucker, Vanille und die Schale einer 1/2 abgerieb

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Rezept für eine 20 - cm - Springform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige Tomaten und würziger Käse auf Hefeteig mit einem leckeren Guss, sehr variabel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 4 bis 5 EL lauwarmer Milch glatt rühren; mit dem Mehl vom Schüsselrand bestäuben und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Vorteig, das ist der Teig, der zub

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

200 g Mehl, 30 g Zucker, Salz und Hefe in einer Rührschüssel mischen. 40 g Fett schmelzen. Milch zugeben und lauwarm erwärmen. 1 Ei und warme Milch in die Rührschüssel geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Teig leicht mit Me

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sauerkirschen waschen und entkernen. Magerquark, ein Ei, 60 g Zucker, Vanillezucker, Öl und Milch verrühren. Die Hälfte vom Mehl und das Backpulver unter den Quark rühren. Die andere Hälfte vom Mehl unterkneten. Den Teig auf einem mit Backpapier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsecreme auf feinem Eierlikör - Rührteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl mit der Butter, einem Ei und 125 g Zucker zuerst mit dem Handrührgerät und dann mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Fettpfanne (das ist das schwarze Blech, welches im Backofen immer mit dabei ist) einfetten und den Teig dar

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

locker, cremig und sooo lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen Mürbeteig herstellen aus 200 g Mehl, ½ Teel. Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1 ½ Teel. Paprikapulver, ½ Teel. Salz. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in einem Top

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus 200 g Mehl, 0,5 TL Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1,5 TL Paprikapulver und 0,5 TL Salz einen Knetteig herstellen und ihn 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und ihn in eine gefettete 26

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ähnlich wie eine Quiche, nur besser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack grob hinein bröseln. Unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Mehl mit Butter, Ei und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten und diesen für etwa 45 Minuten, in Klarsichtfolie gewickelt, im Kühlschrank ruhen lassen. Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Nun das Hack krümelig im Öl anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Gelatine/Götterspeise, auch Amerikanischer Käsekuchen genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

preiswert schlemmen alle Tage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2006