„Schmalzfleisch“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Haltbarmachen
Hauptspeise
gekocht
Schwein
Wursten
Europa
einfach
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Deutschland
Braten
ketogen
Paleo
Frankreich
Gemüse
Low Carb
Winter
Schmoren
Vorspeise
kalt
Gluten
Rind
Camping
Nudeln
Geheimrezept
Kartoffeln
Party
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Schnell
Eintopf
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Snack
 (11 Bewertungen)

Rillettes de porc

20 Min. normal 04.05.2005
 (5 Bewertungen)

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. Thymian- und Rosmarinzweige zu einem Kräutersträußchen binden, das erleichtert das spätere Herausfischen aus einem sehr, sehr heißen Topf. 1 EL vom Schweineschmalz in einem Topf oder einer großen Pfan

10 Min. simpel 10.04.2015
 (1 Bewertungen)

Schmalz in einer großen Pfanne mit Deckel oder in einem weiten Topf erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Thymian waschen und abzupfen, mit Lorbeer und Wacholder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde braten, dabei a

20 Min. simpel 13.03.2010
 (1 Bewertungen)

wird in Gläsern haltbar gemacht

60 Min. simpel 07.07.2008
 (0 Bewertungen)

Rillettes

30 Min. simpel 09.06.2012
 (27 Bewertungen)

Schmalzfleisch, leckerer Brotaufstrich

30 Min. normal 12.02.2005
 (2 Bewertungen)

kräftiges Schmalzfleisch / Würzfleisch aufs Brot

45 Min. pfiffig 17.01.2013
 (2 Bewertungen)

Schmalzfleisch

25 Min. normal 31.05.2005
 (0 Bewertungen)

mit Schmalzfleisch

15 Min. normal 24.11.2015
 (16 Bewertungen)

billig, schnell und Kinder mögen es

20 Min. simpel 03.07.2006
 (1 Bewertungen)

viele Zutaten - der Aufwand lohnt sich!

10 Min. normal 29.05.2011