„Schmalz“ Rezepte 1.007 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Europa
Schwein
Winter
gekocht
Herbst
Schmoren
Deutschland
Braten
Kartoffeln
Backen
Rind
Eintopf
einfach
Lactose
Schnell
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Gluten
Party
Suppe
Österreich
Snack
Geflügel
Osteuropa
Festlich
Low Carb
Weihnachten
Kuchen
Vorspeise
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Frittieren
warm
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
gebunden
Auflauf
Aufstrich
Dünsten
Wild
Pilze
Nudeln
Innereien
Basisrezepte
Studentenküche
Paleo
Tarte
ketogen
Kekse
Getreide
Reis
Geheimrezept
Ungarn
Kartoffel
Frucht
Frankreich
Fingerfood
Portugal
Camping
USA oder Kanada
Frühstück
Süßspeise
Lamm oder Ziege
Sommer
Haltbarmachen
Dessert
Käse
Saucen
Fisch
spezial
Ei
Italien
kalt
Brotspeise
Vegan
fettarm
Überbacken
Pasta
Klöße
klar
Mexiko
Einlagen
Kinder
Wursten
Frühling
Silvester
Vollwert
Ostern
Spanien
Amerika
Tschechien
Polen
Großbritannien
Meeresfrüchte
Salat
Asien
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden. Palmfett in der Pfanne auf höchster Stufe schmelzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und bei Mittelhitze goldgelb anbraten, bis ein feines Röstaroma zu riechen ist. Die Herdpla

20 Min. normal 23.09.2014
 (9 Bewertungen)

Flomen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen. In der Zwischenzeit den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und auch in kleine Würfel schneiden. Nun beides zum flüssigen Schmalz geben und solange köcheln l

30 Min. simpel 29.10.2009
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, Gehäuse entfernen, in sehr kleine Würfel (Brunoise) schneiden. Nun die Margarine in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebelwürfel darin braten, bis sie goldgelb sind und ein feines Röstzwie

20 Min. simpel 18.09.2014
 (6 Bewertungen)

selbst gemachter Brotaufstrich aus Schmalz, Zwiebeln und Äpfeln

30 Min. simpel 04.07.2008
 (7 Bewertungen)

Das fertige Flomenschmalz in einem großen Topf zerlassen (nur auf kleiner bis mittlerer Hitze und wirklich immer dabei bleiben). Die Zwiebeln klein würfeln und im ausgelassenen Fett ca. 20 Min weich dünsten. Währenddessen die Äpfel schälen, entkern

20 Min. simpel 02.03.2005
 (2 Bewertungen)

ein Brot für einen herzhaften Belag

15 Min. simpel 21.04.2013
 (5 Bewertungen)

Am Abend vorher 50 g ASG mit 100 g Weizenmehl und 100 g Wasser füttern. 12 Stunden stehen lassen. Am Morgen 50 g ASG wegnehmen und den Sauerteig mit den anderen Zutaten 10 Minuten langsam kneten. Hier nur Hefe zugeben, wenn der Sauerteig zu schwach

20 Min. normal 21.02.2016
 (8 Bewertungen)

Kokosfett mit Öl schmelzen, anschließend die Gewürze zugeben und noch zehn Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Das Schmalz im Kühlschrank fest werden lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich Zwiebeln und Gewürze nicht absetzen. Das Schmalz

20 Min. simpel 15.05.2006
 (10 Bewertungen)

Rückenspeck würfeln und auslassen. Äpfelstückchen eine Weile mitschmoren. Das Schmalz mit den Zwiebeln, Speck, Äpfeln und den Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker (je nach Geschmack) abschmecken. Nur ca. 20 min. erhitzen, nicht aufkochen. Erstarren las

30 Min. simpel 26.04.2004
 (3 Bewertungen)

Für alle die echtes Schmalz nicht vertragen. Es schmeckt wie richtiges Schmalz.

30 Min. simpel 15.03.2008
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell, vegan - schmeckt gut auf Bauern- oder Krustenbrot, auch zusammen mit Harzer Käse (Handkäse)

15 Min. simpel 15.12.2016
 (0 Bewertungen)

Das Kokosöl im Wasserbad zerlassen. Währenddessen die Zwiebeln und den Apfel schälen und klein hacken. Anschließend beides im Rapsöl solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind oder maximal einen Hauch Farbe angenommen haben. Dann nur noch die Gew

15 Min. simpel 06.02.2018
 (0 Bewertungen)

einfach, herzhaft

15 Min. normal 13.09.2019
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. normal 18.09.2009
 (2 Bewertungen)

Flomen häuten und in kleine Würfel schneiden. Vom Speck die Schwarte entfernen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Flomen in einem Topf bei schwache

30 Min. simpel 22.08.2012
 (0 Bewertungen)

Brotaufstrich, Belag

30 Min. simpel 16.09.2010
 (0 Bewertungen)

schmeckt super auf frischem Bauernbrot

40 Min. normal 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten abtropfen lassen, mit den Rosmarinnadeln klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Schweinefett in einem Topf langsam erhitzen. Die Schalotte hinzugeben und 20 Minuten offen köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und

5 Min. normal 06.06.2015
 (20 Bewertungen)

Schmalz auf frischem Brot ... einfach lecker!

30 Min. normal 06.04.2007
 (12 Bewertungen)

Omas Schmalz - beste Rezept aller Zeiten - simpel zu bereiten

10 Min. simpel 21.04.2013
 (19 Bewertungen)

ohne Schmalz und Kassler

5 Min. normal 28.03.2009
 (7 Bewertungen)

Mandel-Schmalz-Plätzchen aus Sevilla, ergibt ca. 34 Stück

30 Min. simpel 28.10.2009
 (9 Bewertungen)

ín Schmalz ausgebackene Köstlichkeit aus der Kindheit

30 Min. normal 08.05.2009
 (13 Bewertungen)

Schmalz selbstgemacht

30 Min. simpel 13.01.2007
 (1 Bewertungen)

in Schmalz ausgebacken, altes Rezept meiner Oma

60 Min. normal 24.07.2012
 (2 Bewertungen)

mit Schmalz gebacken

30 Min. normal 05.03.2006
 (1 Bewertungen)

Schmalz mit grober Fleischeinlage

20 Min. normal 04.02.2015
 (0 Bewertungen)

Süße Brezeln mit Schmalz und Rum

30 Min. normal 02.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit Schmalz

45 Min. simpel 06.06.2007
 (0 Bewertungen)

mit Schmalz, ergibt ca. 50 Eiserkuchen

30 Min. simpel 15.03.2016