„Schlossgeheimnis“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schwein
bei 519 Bewertungen

Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen. Mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat ab

35 Min. normal 11.06.2002
bei 214 Bewertungen

Schweinefilet mit Champignons und Brie überbacken

30 Min. normal 14.08.2004
bei 53 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und die Champignons darauf verteilen.

30 Min. normal 08.11.2004
bei 9 Bewertungen

man kann statt einer großen Form 4 kleinere nehmen, so hat jeder sein eigenes

30 Min. normal 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010