„Schlosserbuben“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Europa
Frittieren
Österreich
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

ein weihnachtlicher Nachtisch der Spitzenklasse

60 Min. normal 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

gefüllte Pflaumen in einer Teighülle

30 Min. normal 25.11.2008
bei 0 Bewertungen

aus Brandteig

60 Min. normal 24.12.2008
bei 0 Bewertungen

Rotwein mit Zimtstange und Gewürznelken aufkochen, getrocknete Pflaumen einlegen, einmal aufkochen, beiseite stellen und auskühlen lassen. Pflaumen gut abtrocknen. Je zwei Pflaumen mit einer Mandel dazwischen zusammensetzen. Für den Backteig Wein mi

35 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Zwetschgen in Wein-Bierteig

30 Min. normal 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Plaumen in Weinteig

40 Min. normal 18.11.2004
bei 0 Bewertungen

Die Pflaumen in Wasser halbweich kochen, die Kerne nach dem Abkühlen herausnehmen und dafür in jede Pflaume eine geschälte süße Mandel stecken. Aus den Teigzutaten einen Backteig rühren, die gefüllten Pflaumen hineintauchen und im siedenden Fett gol

30 Min. normal 19.09.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Eier, Zucker, Salz, Weißwein und Zitronenabrieb miteinander verrühren und 20 Min. ruhen lassen. Das Butterschmalz erhitzen. Marzipan mit Mandellikör vermischen, die Datteln damit füllen, eine Mandel hineingeben, in den Teig tauchen, im Butter

40 Min. simpel 25.07.2016