„Schlemmertopf“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Party
Schmoren
Auflauf
Schnell
einfach
Pilze
Europa
Fleisch
Lactose
Deutschland
Rind
Eintopf
Low Carb
Geflügel
Winter
ketogen
Braten
gekocht
Herbst
Dünsten
Gluten
Studentenküche
Römertopf
Geheimrezept
Kartoffeln
Trennkost
Resteverwertung
Festlich
Weihnachten
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Frühling
Reis
Sommer
Meeresfrüchte
warm
Überbacken
Snack
Hülsenfrüchte
Wild
Frankreich
Getreide
Vorspeise
fettarm
Camping
bei 129 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren un

30 Min. normal 03.11.2007
bei 20 Bewertungen

24 Stunden - Schnitzelpfanne, super Partyrezept

45 Min. normal 20.03.2009
bei 28 Bewertungen

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben. Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frisc

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 20 Bewertungen

einfach vorzubereiten, genial für Besuch

45 Min. pfiffig 16.06.2004
bei 32 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und

30 Min. normal 14.05.2003
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck und Mettenden in dicke Scheiben schneiden. Alles mit Gulasch und Tomaten samt Saft in einen großen Bräter schichten. Die Tomaten dabei etwas zerdrücken. Schmand, Sahne und Ketchup verrühren und kräf

35 Min. simpel 21.10.2008
bei 8 Bewertungen

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

15 Min. normal 21.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

30 Min. normal 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 39 Bewertungen

oder Schlemmertopf/Tontopf

45 Min. normal 07.04.2006
bei 4 Bewertungen

Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. In Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzufügen. Gekochten

30 Min. normal 13.01.2003
bei 4 Bewertungen

Partygericht, gut vorzubereiten

45 Min. normal 21.06.2006
bei 9 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen, Enden entfernen. Spargelabfälle mit Wasser und etwas Salz ca. 10 Minuten köcheln lassen, durchsieben. Spargel in diesem Sud etwa 8 Minuten garen, herausheben. Die Pilze abreiben und in Scheiben teilen. In der Spargelbrühe

45 Min. normal 24.08.2004
bei 3 Bewertungen

am Vortag alles zubereiten, zur Feier nur noch in den Ofen schieben

60 Min. simpel 29.05.2011
bei 3 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben, goldbraun braten lassen, würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kurz vor Beendigung der Bratzeit hinzufügen und mit braten lassen. Schinken würfeln, in

40 Min. normal 16.08.2005
bei 5 Bewertungen

die kalorienarme Variante!

10 Min. simpel 13.04.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch in erhitztem Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Die Hälfte des Fleisches in einen Bräter oder Römertopf geben. Erbsen, Möhren, Brechbohnen und Champignons auf das Fleisch geben, dann das restliche Fleisch d

30 Min. normal 22.08.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch würzen, kurz in der Pfanne anbraten und in einem Bräter schichten. Speck, Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz anbräunen. Zusammen mit den Champignons über dem Fleisch verteilen. Rahmsoße mit der Sahne und den Gewürzen verr

20 Min. normal 07.02.2005
bei 2 Bewertungen

Fleisch in einen großen Topf (Gänsebräter) geben. Zwiebeln in Ringe schneiden oder 2 Pck. Zwiebelsuppe verwenden, die Paprika klein schneiden, zum Fleisch dazugeben. Die Champignon abtropfen lassen und dazugeben. Die Tomaten mit samt der Soße dazugeb

45 Min. normal 28.05.2002
bei 0 Bewertungen

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 6 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. klopfen. Dann salzen, pfeffern, im gequirlten Ei wenden und im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Fett goldbraun braten. Dann in eine Auflaufform geben. Schinken in kleine Würfel schneiden. Fett in einem k

25 Min. normal 23.10.2004
bei 2 Bewertungen

Das (nicht zu groß) gewürfelte Fleisch mit Senf einreiben und in das zerlassene (nicht siedende) Fett geben. Dazu die Zwiebeln, Gurke und die Gewürze. Bei kleiner Hitze ca. 1,5 Std. garen, aber nicht bräunen. Nach Ende der Garzeit die Pilze, Tomaten,

30 Min. normal 20.11.2009
bei 1 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 20.05.2020
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch kalt werden lassen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Gemüse in Öl dünsten und mit der Soße (aus Schmand, Schlagsahne und Kräutersoßen-Würfeln) darüber gießen. Zum Abschluss mit Käse bestreuen und bei 250 °C für ca. 45 Minuten in de

20 Min. normal 24.08.2004
bei 4 Bewertungen

Gänsekeule bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Gänsekeule und Kasseler-Kotelett waschen, abtrocknen, das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden. Gänseschmalz erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten. Speck in Streifen schneiden

55 Min. pfiffig 24.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und das Buttergemüse dazu geben. Die Sahne erwärmen und den Schmelzkäse darin a

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

für Partyfeste

15 Min. normal 15.07.2006
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Schnitzel würzen, anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Champignons, Sahne, Waldpilzsoße und Wasser mischen und über die Schnitzel geben, so dass sie bedeckt sind. Bei 180°C ca. 1 Stunde im Backofen garen.

30 Min. simpel 10.09.2004
bei 1 Bewertungen

genau das richtige für eine Feier

30 Min. normal 16.01.2008