„Schlemmertopf“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Paprikaschoten, Möhren und Kartoffeln in kleine, gleich große Würfel schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, würzen, mit Tomatenmark verrühren un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

24 Stunden - Schnitzelpfanne, super Partyrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach vorzubereiten, genial für Besuch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstückchen anbraten. 1/2 kleine Tasse Wasser und die klein geschnittenen Brokkoli-Röschen dazu geben. Mit Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Dann den Frisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Schweinefleisch in Würfel schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Die Zwiebel, das ger. Bauchfleisch und die Champignons klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit dem Schweinefleisch mischen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck und Mettenden in dicke Scheiben schneiden. Alles mit Gulasch und Tomaten samt Saft in einen großen Bräter schichten. Die Tomaten dabei etwas zerdrücken. Schmand, Sahne und Ketchup verrühren und kräf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel abbrausen, schälen, Enden entfernen. Spargelabfälle mit Wasser und etwas Salz ca. 10 Minuten köcheln lassen, durchsieben. Spargel in diesem Sud etwa 8 Minuten garen, herausheben. Die Pilze abreiben und in Scheiben teilen. In der Spargelbrühe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. In Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter dünsten. Champignons hinzufügen. Gekochten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

am Vortag alles zubereiten, zur Feier nur noch in den Ofen schieben

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die kalorienarme Variante!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in erhitztem Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Die Hälfte des Fleisches in einen Bräter oder Römertopf geben. Erbsen, Möhren, Brechbohnen und Champignons auf das Fleisch geben, dann das restliche Fleisch d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würzen, kurz in der Pfanne anbraten und in einem Bräter schichten. Speck, Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und kurz anbräunen. Zusammen mit den Champignons über dem Fleisch verteilen. Rahmsoße mit der Sahne und den Gewürzen verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in einen großen Topf (Gänsebräter) geben. Zwiebeln in Ringe schneiden oder 2 Pck. Zwiebelsuppe verwenden, die Paprika klein schneiden, zum Fleisch dazugeben. Die Champignon abtropfen lassen und dazugeben. Die Tomaten mit samt der Soße dazugeb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. klopfen. Dann salzen, pfeffern, im gequirlten Ei wenden und im Paniermehl wenden. Die Schnitzel in Fett goldbraun braten. Dann in eine Auflaufform geben. Schinken in kleine Würfel schneiden. Fett in einem k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und superlecker, sehr aromatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das (nicht zu groß) gewürfelte Fleisch mit Senf einreiben und in das zerlassene (nicht siedende) Fett geben. Dazu die Zwiebeln, Gurke und die Gewürze. Bei kleiner Hitze ca. 1,5 Std. garen, aber nicht bräunen. Nach Ende der Garzeit die Pilze, Tomaten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Partygericht, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch kalt werden lassen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Gemüse in Öl dünsten und mit der Soße (aus Schmand, Schlagsahne und Kräutersoßen-Würfeln) darüber gießen. Zum Abschluss mit Käse bestreuen und bei 250 °C für ca. 45 Minuten in de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel würzen, anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Champignons, Sahne, Waldpilzsoße und Wasser mischen und über die Schnitzel geben, so dass sie bedeckt sind. Bei 180°C ca. 1 Stunde im Backofen garen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben, goldbraun braten lassen, würzen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kurz vor Beendigung der Bratzeit hinzufügen und mit braten lassen. Schinken würfeln, in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gänsekeule bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Gänsekeule und Kasseler-Kotelett waschen, abtrocknen, das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden. Gänseschmalz erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten. Speck in Streifen schneiden

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit Öl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und das Buttergemüse dazu geben. Die Sahne erwärmen und den Schmelzkäse darin a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Partyfeste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

genau das richtige für eine Feier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen, den Schinken und die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Danach die Paprikastreifen dazu geben und alles etwas anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika und Tomaten putzen, waschen. Paprika in mundgerechte Stücke, Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, größere eventuell vierteln. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 2 - 3 Minuten dünsten. Dann Paprikastü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007