„Schlemmerschnitzel“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Auflauf
Geflügel
Gemüse
Pilze
Überbacken
Braten
raffiniert oder preiswert
einfach
Herbst
Gluten
Studentenküche
Resteverwertung
Fleisch
Käse
Frühling
Schnell
Party
Nudeln
Rind
Low Carb
bei 17 Bewertungen

überbackene Schnitzel

30 Min. simpel 25.04.2014
bei 5 Bewertungen

Überbackenes Schnitzel

30 Min. normal 16.10.2008
bei 5 Bewertungen

Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch anschmoren und in eine Auflaufform füllen. Die 6 Putenschnitzel ungebraten drauflegen und nach Wunsch würzen. Die Eier mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem Grünen Pesto verquirlen und über die Putenschni

20 Min. normal 30.12.2006
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen, klein hacken. Die Tomaten waschen, fein würfeln. Brot entrinden und zerbröseln. Petersilie waschen und hacken, Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und im heißen Öl portionswei

45 Min. normal 05.04.2008
bei 3 Bewertungen

Schnitzel nach Geschmack würzen, in der Pfanne anbraten. Dann die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln anbraten und auf dem Fleisch verteilen. Käse darauflegen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu schmecken Pommes oder Kroketten und Salat.

15 Min. simpel 10.04.2014
bei 2 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/und Unterhitze. Die Schnitzel würzen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und abschließend in Semmelbrösel wenden. Die panierten Schnitzel braten und dann warmstellen. Brokkoli und Blumenkohl in nicht zu kle

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Kochschinken in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Kochschinken legen. Für die Sauce die Pilze, die Röstzwiebel, den Käse und die Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Sauc

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in dem Olivenöl bzw. der Butter andünsten. Die Masse etwas erkalten lassen und dann unter das Kalbsbrät mischen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und i

15 Min. simpel 25.01.2005
bei 11 Bewertungen

Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Gehacktes mit Ei, Brötchen, Zwiebel vermengen wie bei den Frikadellen. Die Schnitzel fingerdick mit dem Gehackten belegen. Die süße Sahne mit Bolognesefix verrühren und über die Schnitzel geben und b

20 Min. simpel 28.09.2004