„Schlemmerfilet“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
einfach
Schnell
Backen
Auflauf
Überbacken
Pilze
raffiniert oder preiswert
fettarm
Low Carb
Studentenküche
Gluten
Lactose
Dünsten
Käse
ketogen
Fleisch
Salat
Europa
Schwein
Reis
Nudeln
Sommer
Getreide
Italien
Camping
gekocht
Vegetarisch
Kartoffeln
Trennkost
Geflügel
Resteverwertung
Party
Diabetiker
Kinder
kalorienarm
Mexiko
Braten
Schmoren
Deutschland
Vegan
Grillen
bei 273 Bewertungen

besser als das Original

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 97 Bewertungen

Die schlanke Version, aber super lecker

20 Min. normal 25.04.2007
bei 24 Bewertungen

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 Min. simpel 05.08.2009
bei 31 Bewertungen

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

15 Min. normal 30.11.2008
bei 29 Bewertungen

In eine Auflaufform etwas Öl geben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und, wie auch die Paprika, klein schneiden. Alles über dem F

30 Min. normal 26.01.2010
bei 9 Bewertungen

Mit Bacon umwickelte Hähnchenbrust

15 Min. normal 05.03.2013
bei 8 Bewertungen

passt zu Reis

20 Min. normal 04.03.2016
bei 7 Bewertungen

Low carb

10 Min. simpel 09.03.2018
bei 9 Bewertungen

Fischfilet mit Haube aus Champignons, Tomaten und Käse

30 Min. normal 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. simpel 25.10.2014
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad aufheizen, Auflaufform fetten. Seelachsfilet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, mit den Gewürzen pikant abschmeck

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, schmeckt auch Kindern

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kabeljaufilets säubern, säuern und salzen, in eine gefettete flache Auflaufform legen und mit den Tomatenscheiben belegen. In der Butter Zwiebel und Knoblauch andünsten. Den Spinat zufügen und bei milder Hitze auftauen lassen. Alles mit Brühe, K

20 Min. normal 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Fleisch in Scheiben schneiden, würzen, in Mehl wenden und von beiden Seiten anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln andünsten und die Pilze darin schwenken, klein geschnittenen Spargel und Sahne dazu geben, aufkochen und alles über

20 Min. normal 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

aus nordischem Seelachsfilet, ohne künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

gesund und vegan, mit Mozzarella nur vegetarisch

15 Min. normal 07.04.2017
bei 0 Bewertungen

überbacken mit einer leckeren Gemüse-Käse-Senfsauce

30 Min. normal 09.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform geben. Leicht salzen und gegebenenfalls so zurecht schneiden, dass der Fisch in die Form passt. Die Salsa darüber gießen. Den Käse und die zerbröckelten Tortillachips darüber s

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Filet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, dann in eine große Schüssel Filet, Zwiebelringe, Salz Pfeffer klein gehackten Ingwer und gehackten Knoblauch, dann wieder Filet usw. schichten. Zum Schluss mit der Sahne übergießen und den Zitronensaft darübe

20 Min. simpel 30.09.2011
bei 11 Bewertungen

Schlemmerfilet - Konkurrenz!!!

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 9 Bewertungen

Schlemmerfilet in Heim- und Handarbeit aber viel leckerer!

30 Min. normal 10.09.2016
bei 7 Bewertungen

selbst gemachtes Schlemmerfilet

30 Min. normal 02.09.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Schlemmerfilets etwa 45 min. backen. Inzwischen den Salat waschen und trocken schütteln. Birne waschen, längs vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 El Rapsöl erhitzen,

30 Min. normal 11.10.2008
bei 6 Bewertungen

Schlemmerfilet nach Anleitung backen. Spaghetti nach Anleitung in gesalzenem Wasser kochen. Zwiebel in Würfel schneiden, Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Je nachd

15 Min. normal 05.06.2013