„Schlehenlikör Korn“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schlehen waschen, trocken tupfen und einen kleinen Teil der Früchte mit den Kernen zerstoßen (z. B. per Knoblauchpresse oder Steinmörser). Die Kerne machen das besondere Aroma aus. Die ganzen und zerstoßenen Schlehen knapp mit Wasser bedeckt aufk

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn übergießen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Danach den Likör in eine andere Flasche fi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

nach altem Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten in eine Flasche geben, mit Korn übergießen. Gut verschlossen ca.6-8 Wochen Ruhen lassen.(gelegentlich schütteln damit sich der Kandis besser löst) Nach den 6-8 Wochen kann der Likör abgesiebt werden und in die eigentlichen Flaschen umgef

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlehen waschen, abtropfen lassen und etwas zerdrücken. Früchte, Kandis und Zimtstangen in eine Flasche geben und mit Korn übergießen. Verschließen und 2 Monate reifen lassen. Danach filtern und nochmals einige Wochen ruhen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine große Flasche füllen. Die Flasche mindestens 3 – 4 Monate stehen lassen. Man kann die Mischung auch länger stehen lassen. Umso intensiver wird das Aroma. Die Flüssigkeit abseihen und die Früchte und die Vanilleschote durch ein f

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schlehen mit einem Zahnstocher einstechen. Dann zusammen mit dem Kandis in eine Flasche geben. Den Korn in die Flasche gießen und fest verschließen. Dann 6 Wochen ziehen lassen (am besten in die Sonne stellen). Abfiltern und in eine schöne Flas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlehen gut waschen und zusammen mit dem Kandis in eine Flasche geben. Dann die Vanillestange aufschlitzen und hinzufügen. Alles mit Korn übergießen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Dann nach Wunsch den Likör in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schlehen nach dem Waschen in eine Flasche geben. Die aufgeschnittene Vanillestange hinzufügen und mit Korn übergießen. Die Flasche verschließen und 2 Monate durchziehen lassen, dann filtern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schlehen müssen nach dem ersten kräftigen Frost geerntet werden, ansonsten müssen sie für ein paar Tage in die Gefriertruhe, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Schlehen habe ich leider nicht gewogen, ich habe einen 1-Liter-Meßbecher voll

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlehen waschen, trocknen und einritzen. Die Früchte dann zusammen mit den anderen Zutaten in eine Flasche mit großer Öffnung geben. Die Flasche mit Korn oder Wodka auffüllen, gut verschließen und ca. 2 Monate (bis zu 10 Wochen) bei Zimmertemper

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008