„Schlangengurken“ Rezepte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Salat
Vegetarisch
Schnell
Hauptspeise
gekocht
Vorspeise
kalt
Sommer
Party
Beilage
Vegan
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Fisch
Snack
Früchte
Frucht
Fisch
Suppe
Schwein
Saucen
Dips
gebunden
Käse
Europa
Rind
Asien
kalorienarm
fettarm
Frühling
Studentenküche
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Brotspeise
Pilze
Haltbarmachen
Eintopf
Camping
Grillen
Braten
Getränk
Dünsten
Kartoffeln
Shake
Schmoren
Pasta
Backen
Nudeln
Fleisch
Reis
Geflügel
Osteuropa
Kinder
Griechenland
Getreide
warm
Japan
Deutschland
Ernährungskonzepte
Ei
Spanien
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Eier
Korea
Fingerfood
Vollwert
Lactose
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
Thailand
Auflauf
Überbacken
Polen
China
spezial
Trennkost
Resteverwertung
Festlich
Türkei
Herbst
Karibik und Exotik
Meeresfrüchte
Winter
Paleo
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung in Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Schlangengurke quer halbieren, jeweils längs durchschneiden und diese Stücke würfeln. Den Reis nach ca. 15 Minuten vom Herd nehmen, das Wasser entfernen und die Reisbeutel in

20 Min. simpel 02.10.2018
 (1 Bewertungen)

asiatischer Gurkensalat

15 Min. normal 27.08.2019
 (1 Bewertungen)

Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls. Die Schlangengurke schälen, aushöhlen, und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden In einer großen Schüssel 3-4 EL Essig mit Salz, P

30 Min. normal 24.06.2007
 (1 Bewertungen)

Familienrezept

45 Min. normal 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

Das Gehackte anbraten, Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch zufügen und mit andünsten. Dann mit 1 Liter Brühe ablöschen, die passierten Tomaten, den Tomatenketchup sowie den Chili zufügen. Die Schlangengurke mit einer Reibe in Scheiben hobeln und der

20 Min. normal 08.01.2011
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale kochen. Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Dann in eine Schüssel geben und mit einer guten Prise Salz bestreuen. Abdecken und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 ½ Gläser de

40 Min. normal 06.06.2006
 (2 Bewertungen)

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

45 Min. normal 23.05.2018
 (5 Bewertungen)

aus Schlangengurken

25 Min. simpel 22.06.2012
 (2 Bewertungen)

Schlangengurken mit Hackfleischfüllung

15 Min. simpel 22.04.2015
 (1 Bewertungen)

mit Schlangengurke und Lauchzwiebeln

10 Min. simpel 07.04.2015
 (2 Bewertungen)

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003
 (3 Bewertungen)

Die Salatgurke ordentlich waschen. Die Gurke in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Mit einem Apfelentkerner in der Mitte Löcher ausstechen. Die Möhre schälen, in passende Stücke schneiden. Dann die Möhrenstücke in die ausgestochene Gurke stecken. Nun

30 Min. simpel 14.03.2010
 (7 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 15.02.2017
 (4 Bewertungen)

Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Nach Belieben Dill darüberstreuen.

15 Min. simpel 18.08.2017
 (1 Bewertungen)

mit Sesam

5 Min. normal 05.07.2016
 (16 Bewertungen)

Türkisch Tsatsiki

20 Min. simpel 01.03.2005
 (1 Bewertungen)

für die Kleinen, perfekt für eine Kinderparty

20 Min. simpel 12.01.2018
 (7 Bewertungen)

Die Schlangengurken schälen und reiben. Sahne und Schmand in eine Schüssel geben und umrühren, bis es eine glatte Masse ist. Die Fertigmischung für Salat untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Maggi abschmecken. Die Gurken hinzufügen

10 Min. simpel 28.03.2006
 (1 Bewertungen)

Apfelsinen und Zitrone gut auspressen. Mango und Banane schälen. Alles grob würfeln und mit Rührstab in einem geeigneten Gefäß mit etwas Saft schön sämig zerkleinern. Den restlichen Saft zugeben, mit etwas Agavendicksaft durchrühren und abschmecken.

15 Min. simpel 21.02.2019
 (8 Bewertungen)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 17.05.2017
 (2 Bewertungen)

Die Gurken mit Sparschäler schälen. Mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden. In den Siebservierer geben. Mit Salz bestreuen und umrühren und ein wenig entwässern lassen. Durch das Salz verlieren die Gurken Flüssigkeit. Den Schmand in eine größere

30 Min. simpel 11.08.2011
 (3 Bewertungen)

schnell, einfach, gesund

15 Min. simpel 11.09.2017
 (1 Bewertungen)

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
 (14 Bewertungen)

Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Putenbrust in feine Streifen schneiden, würzen und braten. Paprika und Gurke in Streifen oder Stücke schneiden. Putenbrust, Mais, Gurke und Paprika auf den Salat schicht

25 Min. simpel 07.12.2004
 (5 Bewertungen)

Honig in warmer Gemüsebrühe auflösen, abkühlen lassen, dann Currypulver, Dill, Essig, Salz und Olivenöl einrühren. Schlangengurke schälen, dünn hobeln und unter das Dressing heben.

10 Min. simpel 30.11.2008
 (2 Bewertungen)

Man schneidet die Gurke in Scheiben und kocht sie im Salzwasser, bis sie weich ist. In der Zeit wird die Zwiebeln klein geschnitten, Öl und Essig und der Rest in eine Schüssel getan. Der Sud muss sehr gut gewürzt sein. Dann nimmt man die Gurken aus d

20 Min. simpel 02.12.2005
 (9 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 15.04.2019
 (0 Bewertungen)

Oi Muchim bzw. 오이 무침

5 Min. simpel 07.08.2015
 (1 Bewertungen)

Die Schlangengurken waschen und hobeln. Den Blutampfer putzen und waschen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Alle Zutaten vermengen und servieren.

10 Min. simpel 07.08.2016
 (0 Bewertungen)

erfrischend

15 Min. simpel 14.09.2016