„Schlangenbohnen“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gaeng phed nuea tua fak yao

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tandoorigewürz mit einem EL Öl vermischen und die Hähnchenfilets damit rundherum einpinseln und im Backofen bei Heißluft 160°C ca. 30 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Linsen bissfest garen und getrennt von den Linsen die in Stücke geschnittenen S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rumpsteaks quer in feine Streifen schneiden und mit dem Szechuanpfeffer sowie Sojasauce marinieren, bis alles fertig ist. Die Shrimps in lauwarmen Wasser mind. 30 Min. einweichen. Die in Stücke geschnittenen Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panaeng Moo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in sehr feine Scheibchen schneiden. Von den Magrood-Blätter den mittigen Blattstiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen grob hacken. Von dem Zitronengras nur das untere, weic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sieht nicht nur zauberhaft aus, sondern schmeckt auch so. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Nordthailand

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Thailändisches schnell gebratenes Schweine- oder Rindfleisch in roter Currypaste mit Schlangenbohnen und Kaffir-Limettenblättern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein gemischter Salat mit Schlangenbohnen, Tomaten und Ananas. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frittierte Auberginen, Shiitake-Pilze und Schlangenbohnen in würziger Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Chilischote halbieren, alles rauskratzen, längs in feine Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anweisung zubereiten, abtropfen lassen. Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser ca. 10min "bissfest" garen, abgießen, abschrecken. Den Kohl putzen, wa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

thailändische Fischsuppe mit Tamarinde

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Salzwasser 5 Minuten garen und danach kalt abschrecken. Das Rinderfilet in gleich große Streifen schneiden. Die Auberginen halbieren und längs in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Thai-Auberginen vierteln. Die Schlangenbohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Pouletbrüstchen in ca. 3 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Gegen Ende die Cashewnüsse dazugeben und unter ständigem Rühren kurz mitbraten la

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und in einem Mörser mit einer Prise Salz zu einer Paste zermahlen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Bohnen in kleine Stücke schneiden. In einem Wok oder einer hohen Pfa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailändisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mein Lieblingsgemüse und ein Hauch Asien. Vegetarisch problemlos möglich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotes Curry mit Hühnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein gebratener Reis, der es in sich hat. Ein Renner auf jeder Party - außer bei den Frauen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

thailändischer Papaya - Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gai Phad Pet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr scharf!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

thailändischer Garnelendip (nur für Thai - Fans!)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tod Man Plaa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

GaengPhed Dog Galam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl im Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Sobald es goldbraun ist, die Currypaste dazugeben und ebenfalls anbraten. Kokosmilch und Kaffir-Limettenblätter daruntermischen, aufkochen und 5 Minuten koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gebratene Pilze, Garnelen und Schweinefleisch mit Garnelenpaste Gapi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tom Som Plah

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006