„Schlachte“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
gekocht
Gemüse
Beilage
Europa
Schmoren
Deutschland
Schnell
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Saucen
Herbst
Eintopf
Rind
Winter
Frucht
Geflügel
Kartoffeln
Party
Pilze
Dips
Haltbarmachen
Überbacken
Salat
Klöße
Ei
Einlagen
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Studentenküche
Wursten
Gluten
ReisGetreide
Paleo
ketogen
marinieren
Braten
Amerika
Aufstrich
Vorspeise
kalt
Backen
Sommer
Auflauf
Suppe
Frühstück
Resteverwertung
fettarm
Kartoffel
Snack
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Pizza
Festlich
Low Carb
 (11 Bewertungen)

Multi-Kulti-Food: Italy meets Ruhrgebiet

15 Min. normal 20.02.2007
 (2 Bewertungen)

Feta und Lauch zusammen losgelassen auf Hühnchen, Reis und Tomate

20 Min. simpel 02.03.2009
 (6 Bewertungen)

DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel

30 Min. simpel 23.08.2011
 (4 Bewertungen)

eine Beilage wie vom Schlachter

3 Min. simpel 27.02.2010
 (0 Bewertungen)

Schälrippchen, Leiterchen vom Schlachter

60 Min. normal 15.02.2019
 (1 Bewertungen)

angeblich Napoleons Mahlzeit nach der Schlacht von Marengo

30 Min. normal 11.03.2014
 (0 Bewertungen)

eine Delikatesse, gab es früher nach jedem Schwein schlachten

30 Min. simpel 24.12.2007
 (1 Bewertungen)

eine Variation der Hamburger sauren Suppe

55 Min. simpel 28.09.2017
 (3 Bewertungen)

Eier hart kochen und auskühlen lassen. Äpfel, Eier und Gurken ganz klein schneiden und unter den fertigen Fleischsalat rühren. Damit das ganz etwas matschiger wird mit dem Gurkensaft auffüllen. Die Angaben der Zutaten sind ungefähr Angaben. Nach der

30 Min. simpel 07.04.2003
 (7 Bewertungen)

Tomatenpaprika und Champignons abgießen, mit Gyros in eine Auflaufform geben. Frischkäse und Sahne verrühren, evt. etwas mit Gyrosgewürz oder Salz und Pfeffer würzen und über die Zutaten gießen. 50 Minuten im Backofen bei 200°C backen, dann den Käse

15 Min. simpel 02.04.2005
 (9 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren. Schmeckt sehr lecker zu Puten-Fondue.

5 Min. simpel 29.09.2006
 (2 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Würfel schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Kochwürste in Scheiben schneiden und mit etwas heißem Öl anbraten. Dann die Paprikawürfel und Porreeringe dazugeben und ca. 15 Min. anbraten lass

30 Min. simpel 27.10.2008
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Schnell und lecker zu Fleisch z.B. bei Fondue.

5 Min. simpel 29.09.2006
 (1 Bewertungen)

mit durchwachsenem Speck

15 Min. simpel 20.02.2010
 (12 Bewertungen)

Lecker-würzig, aber nicht überwürzt

15 Min. simpel 08.01.2018
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch separat kochen und von den Knochen lösen. Das gekochte Fleisch, auch die Schwarte (Haut), zerkleinern und zusammen mit der Wurstbrühe, der Kochbrühe und dem Wurstbrät kurz aufkochen. Mit Majoran, Muskat und ggf. mit Maggiwürfel nachwürzen

40 Min. normal 13.03.2006
 (1 Bewertungen)

Im Schmortopf Öl erhitzen. Zwiebeln und Karotten in mittelgroße Stücke schneiden, Knoblauchzehen halbieren. Das Gemüse gemeinsam mit Salz, Pfeffer und Thymian in den Schmortopf geben und 10 min zugedeckt und nicht zu heiß braten. Währenddessen das S

30 Min. simpel 11.09.2018
 (5 Bewertungen)

Altes Familienrezept

60 Min. normal 15.08.2011
 (2 Bewertungen)

für 500 ml Jus

90 Min. pfiffig 29.06.2016
 (1 Bewertungen)

fruchtige Sauerkrautsuppe mit Klößchen nach Art von Oma Glückstadt

20 Min. simpel 04.02.2018
 (3 Bewertungen)

Klassisch, aber etwas aufgepeppt aus Fiefhusen

60 Min. normal 04.11.2017
 (3 Bewertungen)

Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 Min. normal 10.05.2017