„Schinkenwürfel“ Rezepte 662 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (111)

schnell & Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (80)

Die Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der kleinen Schinkenwürfel verkneten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Eier-Masse auf einem gut geölten Backblech gleichm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Klein geschnittene Möhre, Lauch und Sellerie eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, in ein Haarsieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Spitzkohl in feine Streifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hefe zerbröckeln und so lange mit dem Salz verrühren, bis sie flüssig wird. In eine Rührschüssel geben und mit Mehl, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Den Hefeteig abdecken und an einem warmen Ort etwa 25 Minuten gehen lassen (bis er sich de

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

deftig und schnell

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

altes Generationen Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 5 Minuten auf Biss köcheln lassen. Die Schalen in der restlichen Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Beides du

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

"altes" Gemüse - frische und leckere Herbstküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteig auslegen. Crème fraîche mit Schinkenwürfeln und Käse mischen, bei Bedarf noch Salz und Pfeffer dazugeben und die Mischung auf den Blätterteig streichen. In 3 cm breite Streifen schneiden und gegenseitig eindrehen. Bei 180 °C auf der mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter schmelzen. Zwiebel und Schinkenwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Dabei ständig rühren, damit keine Klumpen entstehen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 28er oder 30er Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

geht schnell, macht satt und schmeckt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Zwiebel zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten und den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die Milch-Frischkäse-Sauce mit Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

geschmortes Wirsing-Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach zu zubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in wenig Wasser auflösen und mit dem Mehl und dem Salz verkneten. Die Butter in der lauwarmen Milch auflösen. Zum Mehl geben und alles so lange gut verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. An einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen la

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen. Wasser mit Salz, Zucker, 50 g Butter und Zitronensaft zum Kochen bringen. Spargel darin 10-15 Minuten bissfest garen. Spargelsud auffangen. Restliche Butter im Topf erhitzen, Mehl dazu geben, mit Spargelsud, Milch und der Crème fra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Unglaublich aromatisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Den Mais und die Schafskäsewürfel zugeben und umrühren. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne in der Knoblauchbutter anbraten. Die Würfel etwas abkühlen lassen und mit dem M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons putzen, klein würfeln und in etwas Öl braten. Die Schinkenwürfel zugeben und mitbraten, bis sie heiß und leicht braun sind. Abkühlen lassen und die Maronen, inzwischen zerbröckelt oder fein gewürfelt, untermischen. Den Kloßteig porti

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Milchprodukte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Spargelresten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt warm und kalt sehr gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl, mit Schmand, Crème fraîche und Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit den Eiern und den fein gehackten Zwiebeln vermischen. Das Brötchen in kleine Stücke brechen und in etwas Milch einweichen. Die Brötchenkrumen sollen die Milch ganz aufnehmen, so dass später keine Flüssigkeit mehr in der Schale zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Milch, Käse, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf zum Köcheln bringen. Nach und nach die Polenta unterrühren, bis eine breiige Konsistenz erreicht ist. 10 min. beiseitestellen, danach die Eigelbe unterrühren. Jetzt die Polenta auf einer gl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011