„Schinkenspeck“ Rezepte 1.369 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Grieß in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe aufgießen und ca. 5 min ziehen lassen. Schinkenspeckwürfel, Knödelbrot, Eier, zerdrückten Knoblauch, Petersilie, Mehl, Salz, Pfeffer gut vermischen und den Grieß unterrühren – ca. 15 min ziehen lassen

30 min. normal 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Er sollte nicht ganz gar sein. Dann in einzelne Röschen zerteilen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und dann abschrecken. Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die Nudeln, den Blumenkohl und d

30 min. normal 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach nur lecker und mit wenigen Kalorien

15 min. simpel 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden. Eine Form mit dem Öl einfetten und die Hälfte der Kartoffeln einfüllen. Schinkenspeck und Zwiebeln mischen und auf die Kartoffeln geben. Darüber die restlichen Kartoffeln legen. Das

25 min. normal 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder mit Käse und Pilzen für Vegetarier, schnell und einfach, günstig. Ergibt 8 Stück.

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Nudeln reichlich Wasser mit der klaren Brühe zum Kochen bringen und die Muschelnudeln nach Packungsanleitung darin bissfest garen. Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten. Wer mag, kann dem Schi

30 min. simpel 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Käse und Speck in kleine Würfel schneiden und untermengen. Das Wasser dazugeben und alles gut durchkneten. 1 Stunde ruhen lassen. Nochmals durchkneten und auf einem gefetteten Backble

20 min. simpel 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Dörrpflaumen und Schinkenspeck klein schneiden. Anbraten, mit Rotwein ablöschen, reduzieren und abkühlen lassen. Schweinefilet vorsichtig einschneiden (von der schmalen Seite), mit Masse füllen und mit Zahnstochern verschließen. Pfeffern un

25 min. normal 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich säubern und mit Olivenöl einpinseln, salzen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft 45 Minuten backen. Den Schinkenspeck in heißem Öl kross braten und das Fett abtropfen lassen. Jede Sche

5 min. normal 06.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und abbürsten, längs halbieren. Von dem Speck die Schwarte abschneiden, mit der Schwarte eine feuerfeste Form einreiben. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben hinein

15 min. normal 30.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles, herzhaftes und preiswertes Gericht

15 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und abbürsten, längs halbieren. Von dem Speck die Schwarte abschneiden, mit der Schwarte eine feuerfeste Form einreiben. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben hinein geben und mit Salz

20 min. normal 18.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerlicher Salat, ideal beim Grillen

45 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. normal 16.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel bei Bedarf klopfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, 2 durchgepressten Knoblauchzehen und Thymian würzen. Je 2 Scheiben Schinkenspeck auf die Arbeitsfläche legen. Je ein Schnitzel darauf legen, das Schnitzel mit 2 weiteren Scheibe

25 min. normal 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

meine Variation von "Saltimbocca alla Romana"

10 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. Nach der Hälfte der Zeit die Körner, den Knoblauch und die Champignons hinzufügen und mitbraten. Mit ein wenig trockenem Weißwein

20 min. normal 16.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 min. normal 09.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Räuberpastete nach Landfrauenart

30 min. pfiffig 27.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kochen. Möhren schälen und würfeln, in der Brühe garen. Möhrensud mit Essig, Öl, Speckwürfeln und Senf vermengen und mit den Kartoffeln in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 min. simpel 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und etwa 30 Minuten als Pellkartoffeln garen. Danach pellen und abkühlen lassen. Jede Kartoffel mit einer Schinkenspeckscheibe und inliegend einem Salbeiblatt, umwickeln. Mit gebutterter Alufolie umhüllen. Entweder auf dem Gril

30 min. normal 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn die Zeit mal knapp ist

20 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht gerade kalorienarm, aber super lecker

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann kurz abschrecken und abtropfen lassen Den Schinken und das gehackte Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl leicht bräunlich anbraten. Die Nudeln in eine große Schüssel ge

20 min. simpel 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kapuzinererbsen aus Holland

15 min. simpel 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck grob würfeln und die Zwiebeln abziehen und hacken. Ein Backblech mit Öl bestreichen und Kartoffelwürfel, Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Majoran, Salz und frisch

25 min. simpel 03.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Schinkenspeck in eine Rührschüssel geben und vermischen. Butter in einem Topf schmelzen, vom Kochfeld nehmen und die Sojamilch dazu gießen. Salz und Hefe dazu geben und mit einem Schneebesen verrühren, ca. 5 Minuten stehen lassen. In der Z

10 min. simpel 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Fett in eine beschichtete Pfanne geben, gehackte Zwiebel und kleingeschnittenen Schinkenspeck anbraten. Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Fisolen in die Pfanne geben. Knoblauch durch die Presse dazudrücken. 1 Tasse Ebly un

15 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und preiswert

20 min. simpel 26.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auftauen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Speck würfeln und in der Margarine 15 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch, Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teigscheiben ausrollen (19

30 min. normal 07.05.2010