„Schinkenschnitzel“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Schnell
Pilze
einfach
Kartoffeln
Überbacken
Party
Schmoren
Auflauf
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Gluten
Camping
Europa
Lactose
Getreide
Käse
Low Carb
Deutschland
Sommer
Reis
Grillen
Basisrezepte
fettarm
ReisGetreide
Saucen
Beilage
Hülsenfrüchte
Schweiz
Geflügel
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Thailand
Wok
Resteverwertung
Dünsten
Herbst
Asien
 (5 Bewertungen)

Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht

30 Min. normal 30.03.2009
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

30 Min. normal 07.02.2016
 (1 Bewertungen)

Schnitzel halbieren ( je nach Größe ) und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen uns Schnitzel kurz darin anbraten. Danach werden sie in eine Auflaufform gelegt. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schinken in kleine Würfel sc

15 Min. simpel 09.04.2004
 (0 Bewertungen)

Schinkenschnitzel mit Püree blau-gelb (Kartoffel und Kürbis)

20 Min. simpel 10.11.2014
 (1 Bewertungen)

Überbackene, gefüllte Tomaten und Kartoffeln mit Schinkenschnitzel

20 Min. normal 10.01.2014
 (78 Bewertungen)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
 (6 Bewertungen)

Zuerst die Schnitzel von beiden Seiten würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen und das Paniermehl vorbereiten. Die Schnitzel von beiden Seiten panieren. Zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso die Pi

30 Min. simpel 04.07.2008
 (1 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen, Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen. Käse in breite Streifen schneiden. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Nach der halben

25 Min. simpel 11.04.2010
 (0 Bewertungen)

Schnitzel in einer Panade aus geschlagenem Ei mit Thymian, Salbei, Estragon und Semmelbrösel mit viel Parmesan vermengt, wälzen. Schweineschmalz und Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzel goldgelb braten.

20 Min. simpel 11.04.2013
 (3 Bewertungen)

abgewandeltes Münchner Schnitzel

15 Min. simpel 08.05.2019
 (9 Bewertungen)

Zuerst die Schnitzel waschen und etwas kleiner schneiden (das man so ca. 12 Schnitzelchen hat). Die Schnitzel dann mit Ei und Mehl panieren. Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die panierten Schnitzel in eine

20 Min. simpel 27.08.2008
 (6 Bewertungen)

Das Essen wird bei uns traditionell einmal pro Woche zubereitet. Natürlich kann man die Menge an Chilies und Knoblauch nach Geschmack und Training variieren, allerdings wird es erst ab der angegebenen Menge interessant. Den Reis wie gewohnt körnig k

15 Min. normal 21.02.2009
 (0 Bewertungen)

süße Panade über scharf gewürztem Fleisch

10 Min. normal 18.05.2016
 (1 Bewertungen)

mit leckerer Bratensauce

40 Min. normal 18.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten (ca. 2 - 3 Minuten) anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Schnitzel abwechselnd mit Zwiebeln in einer Form oder einem höheren Bra

35 Min. normal 08.07.2015
 (8 Bewertungen)

Schinkenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. In einer gefetteten Auflaufform wie folgt Schichten: 1 Schinkenschnitzel - 2 Scheiben Schinken - Käse - Schinkenschnitzel - Schinken - Käse usw. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel ca. 45

10 Min. simpel 16.01.2005
 (5 Bewertungen)

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen und darauf jeweils 1 EL Gorgonzola verteilen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Schnitzelroulade in Mehl wälzen. Oliv

30 Min. normal 23.06.2008
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. normal 01.10.2008
 (1 Bewertungen)

Den Kochschinken in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Kochschinken legen. Für die Sauce die Pilze, die Röstzwiebel, den Käse und die Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Sauc

15 Min. simpel 31.10.2012
 (1 Bewertungen)

Aus Öl, Gyrosgewürz und Pimenton eine Marinade mischen. Die Schnitzel gut flach klopfen und auf beiden Seiten mit dem Öl einstreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Das Gehackte und die Zwiebeln darauf verteilen und andrücken. Die S

20 Min. simpel 08.05.2013
 (56 Bewertungen)

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

30 Min. normal 07.08.2008
 (3 Bewertungen)

geht sehr fix

15 Min. simpel 20.05.2008
 (1 Bewertungen)

Zunächst werden die Schnitzel schön glatt geklopft. Anschließend gewürzt (Salz, Pfeffer, Paprika). Am besten die Gewürze in einer Schale mischen und dann über die Schnitzel geben. Zu den 3 Eiern nach Belieben etwas Salz geben - und ich mach noch ein

15 Min. simpel 09.06.2011
 (3 Bewertungen)

Fleisch waschen und trockentupfen. Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnitzel mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Speckscheiben darauf verteilen. Je 1 E

20 Min. normal 28.06.2004
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

30 Min. normal 30.05.2006
 (4 Bewertungen)

Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Trockenpilze in etwas heißer Brühe einweichen. Das Fleisch mit den Gewürzen beidseitig bestreuen, im erhitzten Fett anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratens

10 Min. normal 18.03.2011
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Schinkenschnitz

40 Min. normal 08.06.2014
 (2 Bewertungen)

tortenartiges Gebilde, auch für Partys

90 Min. normal 07.09.2012
 (1 Bewertungen)

Als erstes die Schnitzel klopfen dann abwaschen und auf Zewa abtrocknen. Dann die verschiedenen Gewürze in eine Schale geben und gut vermengen. Nun die Schnitzel mit dem Gewürzmix bestreuen, anschließend die Scheiben gekochten Schinken darauf legen

30 Min. normal 06.07.2009
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 16.02.2016