„Schinkenschnitzel“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel halbieren ( je nach Größe ) und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen uns Schnitzel kurz darin anbraten. Danach werden sie in eine Auflaufform gelegt. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schinken in kleine Würfel sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenschnitzel mit Püree blau-gelb (Kartoffel und Kürbis)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Überbackene, gefüllte Tomaten und Kartoffeln mit Schinkenschnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schinkenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. In einer gefetteten Auflaufform wie folgt Schichten: 1 Schinkenschnitzel - 2 Scheiben Schinken - Käse - Schinkenschnitzel - Schinken - Käse usw. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel ca. 45

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Parmaschinken belegen und darauf jeweils 1 EL Gorgonzola verteilen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Schnitzelroulade in Mehl wälzen. Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Schnitzel von beiden Seiten würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen und das Paniermehl vorbereiten. Die Schnitzel von beiden Seiten panieren. Zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Ebenso die Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst die Schnitzel waschen und etwas kleiner schneiden (das man so ca. 12 Schnitzelchen hat). Die Schnitzel dann mit Ei und Mehl panieren. Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die panierten Schnitzel in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Öl, Gyrosgewürz und Pimenton eine Marinade mischen. Die Schnitzel gut flach klopfen und auf beiden Seiten mit dem Öl einstreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck belegen. Das Gehackte und die Zwiebeln darauf verteilen und andrücken. Die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leckerer Bratensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen, Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen. Käse in breite Streifen schneiden. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Nach der halben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kochschinken in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und auf den Kochschinken legen. Für die Sauce die Pilze, die Röstzwiebel, den Käse und die Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Sauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Essen wird bei uns traditionell einmal pro Woche zubereitet. Natürlich kann man die Menge an Chilies und Knoblauch nach Geschmack und Training variieren, allerdings wird es erst ab der angegebenen Menge interessant. Den Reis wie gewohnt körnig k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel in einer Panade aus geschlagenem Ei mit Thymian, Salbei, Estragon und Semmelbrösel mit viel Parmesan vermengt, wälzen. Schweineschmalz und Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und Schnitzel goldgelb braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Panade über scharf gewürztem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten (ca. 2 - 3 Minuten) anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Schnitzel abwechselnd mit Zwiebeln in einer Form oder einem höheren Bra

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geht sehr fix

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst werden die Schnitzel schön glatt geklopft. Anschließend gewürzt (Salz, Pfeffer, Paprika). Am besten die Gewürze in einer Schale mischen und dann über die Schnitzel geben. Zu den 3 Eiern nach Belieben etwas Salz geben - und ich mach noch ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen und trockentupfen. Sauerkraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnitzel mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Speckscheiben darauf verteilen. Je 1 E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tortenartiges Gebilde, auch für Partys

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Trockenpilze in etwas heißer Brühe einweichen. Das Fleisch mit den Gewürzen beidseitig bestreuen, im erhitzten Fett anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratens

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die rote Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Schinkenschnitz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kroketten und Gemüsereis

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2016