„Schinkenschöberl“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schinkenscheiben (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Suppeneinlage für klare Brühen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Suppeneinlage für klare Brühen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geselchtes, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter cremig rühren, mit Dottern, gut ausgedrückten Semmeln, Zwiebel, Petersilie und Geselchtem vermengen, salzen und pfeffern; festgeschlagenen Schnee unterheben. Masse in eine befettete, bemehlte A

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform(etwa 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und sieben. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter schaumig rühren, die Eigelbe nacheinander unterrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008