„Schinkensülze“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schinkensoße (16 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schinken vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Kapern fein hacken. Gurken in feine Würfel schneiden. Die Brühe mit Sherry, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Erwärmen, bis man die eingeweichte Gela

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Jambon persillé bourgignonne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schinkenfleisch längs der Faser in etwa doppeltgroße Gulaschstücke schneiden und mit 9 g Pökelsalz, 2 g Pfeffer und dem Natriumascorbat in einem Vakuumbeutel 2 - 3 Tage vakuumiert vorpökeln. Das Fleisch danach bei etwa 85° garen und erkalten las

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkensülze von der Pelle befreien. Auf 2 Teller verteilen. Die Gurke waschen, trocknen und in Scheiben hobeln. Die Radieschen putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Radieschen und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012