„Schinkenrolle“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelmehl und Gewürzen (wer mag kann auch noch ein kleines, eingeweichtes Brötchen zugeben) einen Hackfleischteig zubereiten. Menge gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. Dicht an dicht, e

access_time 85 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schinkenscheiben aufrollen und in eine Gratinform legen. Restliche Zutaten mischen und über die Schinkenrollen verteilen. Backen im Backofen bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. Dazu passt: Teigwaren, Wilder Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

gefüllt mit Ananas und Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit feinem Kartoffelpüree gefüllte Schinkenrolle, gebraten in pikanter Kräuterbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schinkenscheiben auslegen und mit Brät bestreichen. Auf jede Scheibe 1 - 3 Spargelstangen (je nach Dicke) legen und die Scheiben aufrollen. Die Brühe in einer weiten Pfanne (die Rollen sollen nebeneinander liegen) aufkochen und die Rollen mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schinken an Rahm-Tomatensauce

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

österreichisches Gericht aus dem Mostviertel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Schinkentranchen rollen und eng nebeneinander in eine Gratinform (oder in eine Käse-Fondue-Pfanne) legen. In einer Kasserolle die Butter erhitzen und die feingehackte Zwiebel sowie den Knoblauch darin andünst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinkenrollen als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein rustikales Essen - auch für ein Partybuffet geeignet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zum Aperitif geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremefine schlagen und kühl stellen. Topfen in einem Tuch gut ausdrücken, Obers und Kren unterheben. Schinkenscheiben auflegen, 1 EL Mousse an den unteren Rand jeder Scheibe setzen, Schinken einrollen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Wasser in einen Topf füllen und die Eier ins Wasser geben. Das Wasser aufkochen und Salz und Butter hineingeben. Den Spargel bissfest kochen. Die Eier kurz vor dem Spargel rausnehmen. Die Gewürzgurken un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß oder pikant gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, passt gut zu Teigwaren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinkenrollen mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch waschen und klein schneiden. Im Dampfkochtopf andünsten, mit Halbrahm ablöschen und den Gemüsebrühe-Würfel darin auflösen. Mit Pfeffer würzen. Dampfkochtopf verschließen und Lauch weich kochen lassen. Ofenfeste Form vorbereiten (einfetten). De

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer,und Paprika würzen. Auf jede Scheibe Schinken etwas Hackfleisch geben und zu einer Rolle formen. Die Rollen in einen Bräter dicht nebeneinander und aufeinander legen,damit sie nicht aufgehen. Die Sahne mit dem Schmand un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse kurz in Salzwasser blanchieren, im Eiswasser kühlen. Die Schinkenscheiben auf eine Platte legen, mit rotem Pesto bestreichen, das Gemüse drauf verteilen und fest in den Schinken rollen. Alle Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken rollen und in eine Gratinform legen. Die Äpfel schälen und fein raffeln. Die Zwiebel schälen und hacken, danach in der Butter kurz dünsten. Die fein geraffelten Äpfel beifügen und nur kurz dünsten. Das Currypulver beifügen, gut mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten vier Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten kühl stellen. Die Tomaten häuten und entkernen, dann würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Öl unterrühren. Den Teig halbieren und dünn zu Rechtecken ausrollen. Jedes Rechteck mit einer Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken auslegen, mit Senf bestreichen und mit Pfeffer kräftig würzen. Alles mit dem geriebenem Emmentaler bestreuen. Die Weißwürste aus der Pelle lösen, mit einer Gabel rundherum einstechen und in eine Schale legen. Das Bier darüber gießen un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mett in 12 Portionen aufteilen und jede Portion in 1 Scheibe Schinken rollen. Die Rollen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zigeuner Sauce, die saure und süße Sahne zusammen mit dem Tomatenketchup zu einer Sauce verrühren und über die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in der Margarine anschwitzen und unter hinzufügen von Fleischbrühe, Sahne und Weißwein zu einer Bechamelsoße machen. In der Bechamelsoße ca. 15 Minuten die mit den Nelken gespickte abgezogene Zwiebel leicht köcheln lassen und wieder heraus

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, den Teig nochmals kurz aufschlagen und auf das Backpapier streichen - der Teig ist nahezu flüssig! Im vorgehe

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für das Partybuffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorspeise oder für das Partybuffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkentranchen aufrollen. Eine Gratinform ausbuttern und die Schinkenrollen in die Form legen. Nur eine Lage einfüllen. Die Rahmsorten mit dem Wein in einer Schüssel mischen. Unter Rühren mit dem Schwingbesen langsam Tomatenmark beimischen, bi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011