„Schinkenröllchen“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Party
Snack
Vorspeise
Überbacken
Gemüse
Auflauf
Rind
Braten
Käse
Fleisch
Fingerfood
warm
kalt
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Low Carb
Resteverwertung
ketogen
Lactose
Europa
Pilze
Camping
Deutschland
Backen
Sommer
Frühling
Gluten
Kartoffeln
Italien
Salat
Geflügel
Saucen
Kinder
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Frittieren
Festlich
Beilage
Nudeln
Reis
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Einlagen
Paleo
Mikrowelle
Spanien
Eier oder Käse
Österreich
klar
kalorienarm
fettarm
Winter
Schmoren
Kartoffel
Mexiko
Frucht
Osteuropa
Silvester
Torte
Tschechien
Suppe
Dünsten
Herbst
bei 330 Bewertungen

Rezept von einer italienischen Freundin - preiswert und lecker

30 Min. normal 14.07.2010
bei 90 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz verkneten, auf den Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Tomaten etwas klein schneiden und in

10 Min. simpel 14.04.2014
bei 30 Bewertungen

Putenbrust oder Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden (wie Geschnetzeltes), nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblättern belegen, ein bis zwei Streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblättern

30 Min. normal 11.03.2005
bei 105 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermischen. Das Hackfleisch danach in die Schinkenscheiben einrollen. Die Zigeunersauce mit der süßen Sahne vermischen. Die gefüllten Schinkenröllchen in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und

40 Min. simpel 30.04.2002
bei 15 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 13 Bewertungen

Die Bratwürste häuten. Dazu in die Haut längs einen Schnitt machen und diese einfach abziehen. Nun auf jede Schinkenscheibe eine gehäutete Bratwurst legen und diese darin einrollen. Anschließend mit jeweils einem Zahnstocher feststecken. Das Ei verq

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 43 Bewertungen

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min.

30 Min. normal 15.12.2007
bei 22 Bewertungen

super leckeres Essen für Kalorienbewußte

25 Min. normal 09.09.2009
bei 11 Bewertungen

SiS-tauglich

20 Min. normal 02.12.2011
bei 12 Bewertungen

Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Käse und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Masse in eine Scheibe Schinken einrollen ( je nachdem, wie dick man es gerne hätte)! Die Rollen in eine Auflaufform legen, Zigeunersauce, Sahne un

25 Min. simpel 14.05.2002
bei 8 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 12.09.2008
bei 12 Bewertungen

Partyhit der 70er

15 Min. simpel 23.12.2009
bei 20 Bewertungen

Gehacktes, eingeweichtes Brötchen und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Gehackten Röllchen formen und mit dem Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen. Sahne, Ketchup und M

25 Min. simpel 25.08.2006
bei 12 Bewertungen

einfach köstlich

20 Min. normal 05.11.2009
bei 7 Bewertungen

für kaltes Büffet oder kalte Platten

45 Min. simpel 03.11.2010
bei 2 Bewertungen

wenig Zutaten, große Effekte

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

Involtini di Prosciutto

20 Min. normal 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

10 Min. normal 02.01.2007
bei 9 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Semmelbröseln einen Hackfleischteig zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefet

25 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

pikant gefüllte Schinkenröllchen zum Butterbrot

15 Min. simpel 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

ein leckeres Party-Pfannengericht

45 Min. simpel 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Gewürzgurken vierteln, Speck in 12 Streifen schneiden. Den Kochschinken mit Senf bestreichen, Salami, Zwiebel, Gewürzgurke und Speck drauflegen und einrollen. Die Seiten mit Zahnstochern fixieren. Die Rö

15 Min. simpel 05.02.2011
bei 3 Bewertungen

einfach, günstig, lecker

5 Min. simpel 05.01.2016
bei 13 Bewertungen

Die Käsesorten miteinander vermengen. Je 2 Schinkenscheiben überlappend hinlegen, die Käsecreme darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rollen fest in Alufolie wickeln und kalt stellen. Evtl. auch kurz in das Gefrierfach legen,

20 Min. simpel 31.07.2006
bei 6 Bewertungen

Die Butter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Zwiebel hacken und darin anbraten, Knoblauch und Pilze mitbraten und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Weißwein, Sojasauce und Sahne beigeben. Spinat unterrühren und den Frischkäse darin

20 Min. simpel 17.06.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

30 Min. simpel 20.06.2006
bei 8 Bewertungen

Elby nach Packungsanweisung 20 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Mit Rahm, Frischkäse und Schnittlauch vermischen. Schinkenwurst in ganz kleine Würfel schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Scheiben Schinken mit der pik

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup, dem rohen Ei, Majoran, Semmelbrösel und Knoblauchgranulat mischen und 10 kleine Würstchen daraus formen. Diese in heißem Öl ringsum anbraten und etwas abkühlen lassen. Je ein Wü

40 Min. simpel 04.09.2009
bei 6 Bewertungen

Den Kochschinken Scheibe für Scheibe mit Mett füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Jäger- oder Zigeunersoße, Sahne und Creme fraiche verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 3/4 Stunde überbacken.

60 Min. simpel 08.05.2002