„Schinkenröllche“ Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Party
Snack
Vorspeise
Überbacken
Gemüse
Auflauf
Rind
Braten
Käse
Fleisch
Fingerfood
warm
kalt
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Low Carb
Resteverwertung
ketogen
Lactose
Europa
Pilze
Camping
Deutschland
Backen
Gluten
Sommer
Frühling
Kartoffeln
Italien
Salat
Geflügel
Kinder
Geheimrezept
Saucen
gekocht
Reis
Nudeln
Beilage
Festlich
Schmoren
Getreide
Osteuropa
Frittieren
Paleo
Einlagen
Salatdressing
Hülsenfrüchte
Mikrowelle
Spanien
Eier oder Käse
Österreich
klar
kalorienarm
fettarm
Grillen
Winter
Kartoffel
Mexiko
Frucht
Ungarn
Silvester
Torte
Suppe
Herbst
Dünsten
Tschechien
 (92 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz verkneten, auf den Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Tomaten etwas klein schneiden und in

10 Min. simpel 14.04.2014
 (333 Bewertungen)

Rezept von einer italienischen Freundin - preiswert und lecker

30 Min. normal 14.07.2010
 (107 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermischen. Das Hackfleisch danach in die Schinkenscheiben einrollen. Die Zigeunersauce mit der süßen Sahne vermischen. Die gefüllten Schinkenröllchen in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und

40 Min. simpel 30.04.2002
 (30 Bewertungen)

Putenbrust oder Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden (wie Geschnetzeltes), nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblättern belegen, ein bis zwei Streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblättern

30 Min. normal 11.03.2005
 (16 Bewertungen)

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
 (13 Bewertungen)

Die Bratwürste häuten. Dazu in die Haut längs einen Schnitt machen und diese einfach abziehen. Nun auf jede Schinkenscheibe eine gehäutete Bratwurst legen und diese darin einrollen. Anschließend mit jeweils einem Zahnstocher feststecken. Das Ei verq

20 Min. simpel 21.03.2007
 (43 Bewertungen)

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min.

30 Min. normal 15.12.2007
 (22 Bewertungen)

super leckeres Essen für Kalorienbewußte

25 Min. normal 09.09.2009
 (11 Bewertungen)

SiS-tauglich

20 Min. normal 02.12.2011
 (12 Bewertungen)

Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Käse und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Masse in eine Scheibe Schinken einrollen ( je nachdem, wie dick man es gerne hätte)! Die Rollen in eine Auflaufform legen, Zigeunersauce, Sahne un

25 Min. simpel 14.05.2002
 (8 Bewertungen)

mit Käse überbacken

15 Min. normal 12.09.2008
 (12 Bewertungen)

Partyhit der 70er

15 Min. simpel 23.12.2009
 (20 Bewertungen)

Gehacktes, eingeweichtes Brötchen und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Gehackten Röllchen formen und mit dem Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen. Sahne, Ketchup und M

25 Min. simpel 25.08.2006
 (12 Bewertungen)

einfach köstlich

20 Min. normal 05.11.2009
 (7 Bewertungen)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

45 Min. simpel 03.11.2010
 (2 Bewertungen)

wenig Zutaten, große Effekte

15 Min. simpel 03.07.2009
 (2 Bewertungen)

Involtini di Prosciutto

20 Min. normal 25.07.2010
 (2 Bewertungen)

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

10 Min. normal 02.01.2007
 (9 Bewertungen)

Aus Hackfleisch, Ei, Zwiebel und Semmelbröseln einen Hackfleischteig zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und diese aufrollen. Dicht an dicht, evtl. gefächert, in eine gefet

25 Min. normal 15.11.2008
 (2 Bewertungen)

pikant gefüllte Schinkenröllchen zum Butterbrot

15 Min. simpel 17.05.2018
 (3 Bewertungen)

ein leckeres Party-Pfannengericht

45 Min. simpel 29.04.2010
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Gewürzgurken vierteln, Speck in 12 Streifen schneiden. Den Kochschinken mit Senf bestreichen, Salami, Zwiebel, Gewürzgurke und Speck drauflegen und einrollen. Die Seiten mit Zahnstochern fixieren. Die Rö

15 Min. simpel 05.02.2011
 (3 Bewertungen)

einfach, günstig, lecker

5 Min. simpel 05.01.2016
 (13 Bewertungen)

Die Käsesorten miteinander vermengen. Je 2 Schinkenscheiben überlappend hinlegen, die Käsecreme darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rollen fest in Alufolie wickeln und kalt stellen. Evtl. auch kurz in das Gefrierfach legen,

20 Min. simpel 31.07.2006
 (6 Bewertungen)

Die Butter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Zwiebel hacken und darin anbraten, Knoblauch und Pilze mitbraten und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Weißwein, Sojasauce und Sahne beigeben. Spinat unterrühren und den Frischkäse darin

20 Min. simpel 17.06.2008
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.04.2016
 (2 Bewertungen)

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

30 Min. simpel 20.06.2006
 (8 Bewertungen)

Elby nach Packungsanweisung 20 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Mit Rahm, Frischkäse und Schnittlauch vermischen. Schinkenwurst in ganz kleine Würfel schneiden und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 Scheiben Schinken mit der pik

15 Min. simpel 20.02.2008
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup, dem rohen Ei, Majoran, Semmelbrösel und Knoblauchgranulat mischen und 10 kleine Würstchen daraus formen. Diese in heißem Öl ringsum anbraten und etwas abkühlen lassen. Je ein Wü

40 Min. simpel 04.09.2009
 (6 Bewertungen)

Den Kochschinken Scheibe für Scheibe mit Mett füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Jäger- oder Zigeunersoße, Sahne und Creme fraiche verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 3/4 Stunde überbacken.

60 Min. simpel 08.05.2002