„Schinkenpastete“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schinken (11755 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Mehl, der leicht angewärmten, weichen Butter und dem Magerquark einen Knetteig herstellen. Diesen halbieren und die eine Hälfte, am besten mit den Handflächen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Die andere Hälfte in gleic

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit rohem und gekochtem Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Rezept von meiner lieben Schwiegermama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lothringer Pastete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Schinkenwürfel, Emmentaler, Backpulver, Petersilie und Butter in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Eier, Senf, Kaffeerahm und Gewürze miteinander vermischen, zu den anderen Zutaten hinzugeben und nochma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles geschüttelt und sehr simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Edle Pastete mit Trüffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das magere Schinkenfleisch in großzügige Würfel schneiden. Salz und Pfeffer mischen, damit die Fleischstücke kräftig einreiben. Anschließend in eine passende Schüssel geben und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Danach das Fleisch herausnehmen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenpastete aus Fleischresten, ev. vom Hausschlachten übrig

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007