„Schinkenmett“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Aufstrich mit Tatar. Schmeckt zu Weizenbrötchen, Toast, Vollkornbrötchen, Baguette und vielem mehr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Scheiben schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und das Mett in einem Stück hinzugeben. Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Porree auffüllen. Das Ganze pfeffern und mit der Brühe übergießen. Aufkochen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schinkenmett auf die Toastscheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben und Zwiebelringe nach Belieben auflegen und die Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachtem Kräuterquark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brokkoliröschen ca. 15 min. in wenig Wasser dünsten. Nudeln 10 min. garen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zufügen und 10 min. braun braten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hälfte des Schmand zum Geh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unglaublich lecker und auf Partys der absolute Renner

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gabelspaghetti bissfest kochen. Zwiebel schälen, würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig andünsten. Mett zugeben und darin anbraten. Alle Zutaten nun in eine großen Schüssel geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Currypulve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Interessantes Geschmackserlebnis mit Bananen, Curry und Gehacktem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Paprika in Butter weich dünsten und abkühlen lassen. Schinkenmett, Eigelbe und Zwiebel/Paprika gründlich verkneten. Dabei gut würzen. Aus der Hackmasse 15 Klößchen formen. In jedes Klößchen einen Goudawürfel drücken. Gut verschließen. Kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin rundherum braun anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig anschwitzen. Kürbis, entkernte sowie in Streifen geschnittene Paprikaschoten darin anbraten und ca. 10 Minuten düns

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Petersilie abwaschen, trockentupfen und mit dem Messer grob hacken. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Schinkenmett, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz gut vermischen. Die Paprikaschoten halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse zerbröckeln und mit dem Schweinemett, einem halben Becher Brunch (oder auch mehr) sowie den klein gehackten Zwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und den beiden Paprikasorten kräftig würzen. Die Paste auf die Schinkenscheiben s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010