„Schinkenkuchen“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Tarte
Party
Snack
einfach
Schnell
Hauptspeise
Fleisch
Lactose
Schwein
warm
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Europa
Gluten
Gemüse
Frankreich
Kuchen
Ei
Herbst
Käse
Sommer
Fingerfood
Brotspeise
Braten
Silvester
Kartoffel
Deutschland
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
kalt
fettarm
Studentenküche
Beilage
Low Carb
bei 27 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 77 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Margarine, Wasser, schnell einen glatten Teig kneten. Den stellt man kalt und rollt ihn aus. Den Boden eines Kuchenbleches oder einer 26er Springform damit belegen. am Rand etwas hochziehen. Darauf verteilt man den Schinken, darüber d

30 Min. normal 19.07.2004
bei 19 Bewertungen

Dieser kleine Zwiebel-Schinkenkuchen-Snack lässt sich unkompliziert und schnell zubereiten. Den Fertigteig für die Brötchen aus der Packung nehmen und portionieren. Nun die Teigteile mit der Hand flach drücken und dabei etwas auseinander ziehen. So e

10 Min. simpel 30.08.2004
bei 7 Bewertungen

Für den Teig: Mehl,1 Ei, Milch, Salz, Käse, Zwiebel (reiben) und Margarine verkneten und kühl stellen. Für den Belag: Lauch (blanchieren), Speck und Schinken (anbraten), 3 Eier mit Sahne und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Springform im

20 Min. normal 16.07.2002
bei 9 Bewertungen

Die Margarine mit Eiern, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Beide Schinkensorten mit geriebenem Gouda, Petersilie und geschlagener Sahne unter den Rührteig geben. Eine Kastenform mit Bacon auslegen und den

30 Min. normal 25.07.2008
bei 7 Bewertungen

Aus Salz, Mehl, Margarine, Eiern und Wasser einen Teig bereiten. Springform einfetten, Teig zu einem Kreis ausrollen, die Form mit dem Teig so ausschlagen, dass auch der Rand bis obenhin abgedeckt ist. Den Teig evtl. 15 - 20 Min. vorbacken oder sogar

25 Min. normal 10.03.2001
bei 3 Bewertungen

Eine Springform mit Blätterteig auslegen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden danach in einer Pfanne kurz andünsten. Den Spinat auftauen und zum Lauch zugeben und mitdünsten. Das Gemüse mit dem Schinken auf dem Teig verteilen. Blauschimmelkäse u

25 Min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, fettarm

20 Min. simpel 26.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit dem Mixer cremig rühren und mit den Eiern aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und einmixen. Schinken, Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln, den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten (auch den Käse) unter den

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

In der Pfanne gebratener Kartoffelkuchen

25 Min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Aus 250 g Quark, 125 g Margarine, dem Mehl und Salz einen Mürbeteig für den Boden herstellen. Diesen in einer Klarsichtfolie verpackt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 175°C Ober/-Unterhitze (Umluft: 150°C bis 160°C) vorheiz

30 Min. normal 31.01.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Mehl, Salz und Wasser zu einem Teig verkneten. Für den Belag den Schinken fein würfeln, die Petersilie hacken und den Käse reiben. Die saure Sahne mit Eiern, Schinken, Petersilie und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und

15 Min. normal 16.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Butter gut verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofe

20 Min. normal 18.11.2007
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011