„Schinkenknochen“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Suppe
Eintopf
Gemüse
Schwein
Europa
Hülsenfrüchte
Herbst
Deutschland
Winter
Fisch
Rind
gebunden
spezial
Getreide
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Einlagen
Reis
Portugal
Italien
einfach
Resteverwertung
Frucht
klar
Basisrezepte
Party
Schnell
Festlich
 (0 Bewertungen)

Den Schinkenknochen in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und mit allen Gewürzen zum Kochen bringen. Die Brühe immer wieder abschäumen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden kochen lassen, so dass die Flüssigkeit auf etwa d

35 Min. normal 06.10.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kidneybohnen abspülen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser weggießen und die Bohnen in einem großen Topf in 2 Liter frischem Wasser aufkochen. 1 - 1,5 Stunden garen. Eventuell noch etwas Wasser

40 Min. normal 04.03.2019
 (5 Bewertungen)

Schinkenknochen zerkleinern, in großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, gut abschäumen. Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen. Die Brühe bei leichter Hitze ca. 2 Stunden langsam köcheln lasse

60 Min. normal 25.04.2004
 (3 Bewertungen)

Estouffade

1020 Min. simpel 29.08.2006
 (2 Bewertungen)

Den Schinkenknochen etwa 10 Minuten in einem Topf mit ausreichend Wasser bedeckt kochen. Das geputzte und in grobe Würfel geschnittene Suppengrün, die abgezogene ganze Zwiebel und die Fleischbrühe dazugeben und etwa 1 Stunde kochen lassen. Knochen,

70 Min. normal 17.03.2003
 (0 Bewertungen)

Die Backpflaumen am Abend vorher einweichen. Den Schinkenknochen mit Wasser 2 Std. kochen. Gemüse putzen, zerkleinern, in der letzten halben Stunde mit den, über Nacht eingeweichten Pflaumen zum Knochen geben. Aal in 4 cm lange Stücke schneiden und s

30 Min. normal 24.10.2011
 (0 Bewertungen)

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
 (2 Bewertungen)

mit Thymian, Knoblauch, Chili und Räucherspeck

50 Min. normal 11.07.2010
 (1 Bewertungen)

Kräftige, würzige Suppe für die Herbst- und Wintersaison

20 Min. normal 23.11.2008
 (2 Bewertungen)

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 Min. simpel 10.07.2008
 (2 Bewertungen)

Arme-Leute-Suppe mit Gemüse

30 Min. normal 02.10.2006
 (1 Bewertungen)

eine Variation der Hamburger sauren Suppe

55 Min. simpel 28.09.2017
 (2 Bewertungen)

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 Min. simpel 27.06.2014
 (0 Bewertungen)

Schinkenknochen mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 4 Liter Wasser 1 1/2 Stunden kochen. Die Brühe durchsieben und entfetten. Zwiebelviertel, 5 gehackte Knoblauchzehen, Suppengrün und Kartoffeln in heißem Fett andünsten. Rosmarinnadeln, Tomaten

30 Min. normal 04.11.2005