„Schinkenhörnchen“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (62)

super leckeres Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten; der Teig muss über Nacht ruhen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig antauen, jede Scheibe mit dem Nudelholz etwas breit rollen. Jede Scheibe zu 2 Quadraten (etwa) schneiden. Den Schinken, geriebenen Käse und die saure Sahne mischen. Ein Häufchen jeweils auf 1 Quadrat setzen, von einer Ecke her aufrollen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt ca. 30 - 40 Hörnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Sonntagshörnchen, gut einen Tag vorher zu zubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 250 Grad vorheizen. Mehl, Salz, Backpulver und Butter auf der Arbeitsfläche mit einem großen Messer bröselig hacken. Milch dazugießen, alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren. Jede Hälfte auf einer bemehlten Arbeitsf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt 10 Hörnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Die Blätterteigscheiben auswellen und jeweils ca. 12x 12 cm große Quadrate daraus machen. 1 Scheibe Schinken und je nach Geschmack Käse drauflegen, von einer Ecke aus beginnend aufrollen und zu einem Hörnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Blätterteig - Gebäck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteig auftauen, zu einem Viereck ausrollen, mit Schinken oder gekochtem Schinken oder Salami belegen und zusammen rollen. Ab damit in den Backofen bei 200 Grad backen bis der Teig goldbraun ist. Übrigens kann man bei der Füllung seiner Fantas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blätterteig, wie empfohlen, auftauen lassen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Den Schinken in Butter kurz andünsten, die Zwiebeln hinzugeben und gelblich dünsten. Kalt werden lassen und dann pfeffern, gehackte Petersilie (evtl. Bärlauch) und ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Blätterteig antauen lassen, die Scheiben halbieren und etwas ausrollen. Schinkenspeck auf die Blätterteigscheiben legen und von der Spitze her aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Eigelb bestreichen. Etwas geriebenen Kä

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 24 Schinkenhörnchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für den Teig gut durchkneten und anschließend 40 Min. gehen lassen. Die Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Den Teig in 4 Teile teilen, ca. 3 mm dick quadratisch ausrollen und in Dreiecke mit ca. 10 cm Kantenlänge schneid

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrenner, ergibt ca. 40 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 16 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten auf einem Backbrett zügig zu einem Teig verarbeiten. Teigballen etwas flach drücken und im Kühlschrank 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Schinken, Zwiebel und Gurke in sehr kleine Würfelchen schneiden. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. S

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig antauen lassen und die einzelnen Scheiben etwas ausrollen. Achtung, das ist bei gerolltem Blätterteig aus dem Kühlregal nicht mehr nötig. Dann mit einem Messer in ca. 3 x 3 cm große Quadrate zerschneiden. Die Zwiebeln und den Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus klassischem Hefeteig, 24 Hörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super leckere Häppchen, auch für Apéros

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Butter, Quark und Salz zu einem Teig verarbeiten und evtl. über Nacht, mind. aber 1 Std. in den Kühlschrank geben. Den gekühlten Teig in 4 Teile schneiden und jeweils zu einem dünnen Kreis auswellen. Die Kreise in jeweils 8 Stücke teilen (wie K

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Hörnchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 10 Stück, mit Quarkölteig, Schinken und Gewürzgurke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Quark, Margarine, und Salz einen Teig kneten und dann dünn ausrollen. Zu Quadraten schneiden, in die Mitte jeweils etwas klein geschnittenes Dörrfleisch legen. Die Quadrate von einer Ecke aus zu Hörnchen einrollen, mit Ei bestreichen und b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood, ergibt ca. 24 Stück.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Hörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas für die Party - Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Schweizer Schinkenhörnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006