„Schinkenbrot“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Snack
raffiniert oder preiswert
Party
Schnell
einfach
Latein Amerika
Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Schwein
Resteverwertung
Amerika
Frühstück
Fleisch
Herbst
Camping
Studentenküche
Gluten
Weihnachten
fettarm
Eier
Käse
Frühling
Braten
Gemüse
kalorienarm
Fingerfood
warm
Auflauf
Sommer
Lactose
 (180 Bewertungen)

ohne Hefe

15 Min. simpel 24.05.2005
 (19 Bewertungen)

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
 (4 Bewertungen)

Weihnachtsbrot aus Venezuela

30 Min. simpel 06.10.2014
 (11 Bewertungen)

Das Vollkornbrot mit Butter streichen und den Schinken drauflegen. Dann je nach Geschmack ein paar Röstzwiebeln und den Käse draufstreuen. In einer Pfanne Butter zum Schmelzen bringen. Dann ein Ei reingeben, sodass das Eigelb ganz bleibt. So lange

10 Min. simpel 24.08.2008
 (7 Bewertungen)

Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Rührschüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in dem Wasser mit einer Prise Zucker auflösen und zu dem Mehl geben. Solange kneten, bis sich ein elastischer Teig gebildet hat. Gut zugedeckt an

20 Min. simpel 05.07.2006
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten mit einander Küchenmaschine verkneten und ca 2 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und das Brot formen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Rost legen. Im auf

10 Min. simpel 16.07.2020
 (0 Bewertungen)

venezolanisches Schinkenbrot

30 Min. normal 27.11.2015
 (1 Bewertungen)

deftige Schwarzbrottorte

90 Min. normal 19.03.2016
 (6 Bewertungen)

Beide Mehlsorten mit der Trockenhefe gut vermischen. Salz, Essig, 350 ml lauwarmes Wasser zugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Pinien- und Sonnenbl

35 Min. normal 31.01.2005
 (2 Bewertungen)

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brot mit Margarine bestreichen und mit Lachsschinken und Radieschenscheiben belegen.

5 Min. simpel 05.05.2009
 (0 Bewertungen)

ein sehr leckeres Brot, das man warm, mit Kräuterbutter oder normaler Butter essen kann

25 Min. normal 09.01.2014
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten (außer den Käse) miteinander vermengen, in eine gefettete Form geben, darüber den geraspelten Käse verteilen. Bei 190°Grad in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 1 Stunde backen. Die ersten 30 Minuten beim Backen abdecken sonst wird

10 Min. simpel 12.05.2004
 (2 Bewertungen)

Hefe mit Salz und Zucker verrühren, bis die Masse flüssig ist. Mehl mit Hefe und Milch gut verkneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Die restlichen Zutaten in den Teig einarbeiten und zu einem Baguette formen. Noch mal 15 Minuten ruhen lassen. Das

25 Min. normal 16.11.2005
 (1 Bewertungen)

Das Toastbrot einweichen und in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Fleischwurst würfeln. Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden und alles auf dem Brot verteilen. Käse, Sahne und Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

20 Min. simpel 22.03.2006
 (0 Bewertungen)

mal ganz anders

60 Min. normal 04.10.2009
 (0 Bewertungen)

helles Bort

15 Min. normal 19.10.2010
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander verkneten, in eine Kastenform füllen und bei 180°C Umluft 40 – 45 min. backen.

15 Min. simpel 29.02.2008