„Schinkenbrötchen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schinkenbraten (46 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemachte Schinkenbrötchen, gut zum Mitnehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl mit Trockenhefe und Salz mischen. Das lauwarme Wasser und das Ei dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt so lange stehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. Schinken in feine Würfel schneiden und unter d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Frischkäse, Senf und Kochschinken miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Bei 175° ca. 15 min. überbacken. Je nach Brötchengröße reicht die Masse für 8-12 Brötchen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Hefe, aus Quark-Ölteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Zucker, Salz, Brühe, Röstzwiebeln und Schinkenwürfel zusammen durchmischen, erst dann Öl, zerbröselte Hefe und warmes Wasser hinzugeben und gut mit den Knethaken durchmischen. Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Auf einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach & schnell & gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen oben aufschneiden. Das Innere herausnehmen. Fein geriebenen Käse mit Schinkenwürfeln, Mayonnaise und Petersilie mischen und in die Brötchen füllen. Mit wenig Pfeffer und Curry abschmecken. Schnittlauch darüberstreuen. Bei 250°C (Heißluft 220

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006