„Schinken-spinat-käse-quiche“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vorspeise
warm
bei 31 Bewertungen

für ein Blech

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 0 Bewertungen

aus einer 26er Quicheform

120 Min. pfiffig 23.09.2018
bei 0 Bewertungen

Pastete mit getrockneten Tomaten

20 Min. normal 05.04.2018
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Eigelb, Butter, Backpulver und Salz einen Mürbeteig kneten. Wenn der Teig zu bröselig scheint, kann man etwas mehr Butter hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und 30 - 60 min. in den Kühlschrank legen. Dann kann man an die Vorbe

45 Min. simpel 20.08.2010
bei 3 Bewertungen

Mehl, Salz und die Butter rasch verkneten. Dabei nach und nach Wasser dazugeben, bis der Teig gut zusammenhält. Zugedeckt kalt stellen, während die Füllung zubereitet wird. Den Spinat zugedeckt antauen lassen. Den Lauch putzen und waschen, in kleine

40 Min. normal 19.03.2004
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Butter, die Milch und das Salz zu einem Teig verkneten und anschließend eine halbe Stunde lang kaltstellen. Die Schinkenwürfel kross braten. Ich benutze dafür gerne etwas Ziegenbutter, das gibt eine schöne Geschmacksnote. Die Zwiebel

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Spinat dazugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen, zwei Minuten dünsten und den Topf vom Herd nehmen. Den Schafkäse in 1x1 cm dicke Strei

50 Min. normal 07.01.2014
bei 3 Bewertungen

Eine Springform mit Blätterteig auslegen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden danach in einer Pfanne kurz andünsten. Den Spinat auftauen und zum Lauch zugeben und mitdünsten. Das Gemüse mit dem Schinken auf dem Teig verteilen. Blauschimmelkäse u

25 Min. normal 04.06.2007
bei 49 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

30 Min. simpel 29.02.2008