„Schinken-röllchen“ Rezepte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Schwein
Snack
Party
Fleisch
Vorspeise
Braten
Lactose
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Fingerfood
Sommer
kalt
Backen
Überbacken
Low Carb
gekocht
Gluten
Resteverwertung
Frühling
Europa
Käse
warm
Salat
Nudeln
Rind
Herbst
Kartoffeln
Deutschland
Camping
Ei
ketogen
Winter
Pasta
Brotspeise
Saucen
Pilze
Geflügel
Beilage
Schmoren
Eier
Kinder
Festlich
fettarm
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Getreide
Suppe
Geheimrezept
Frühstück
Reis
Dünsten
gebunden
Mehlspeisen
Italien
Dips
Tarte
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
kalorienarm
Fisch
Früchte
Einlagen
Paleo
Eintopf
Mikrowelle
Grillen
Kartoffel
Österreich
Salatdressing
Kuchen
Meeresfrüchte
Klöße
Pizza
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
USA oder Kanada
Blanchieren
Asien
Kekse
marinieren
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Ostern
Trennkost
Diabetiker
Silvester
China
Mexiko
Fondue
Spanien
Krustentier oder Fisch
Lamm oder Ziege
 (42 Bewertungen)

Auflauf

30 Min. normal 18.04.2008
 (106 Bewertungen)

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege

10 Min. simpel 25.03.2012
 (86 Bewertungen)

perfekt für die Low Carb Ernährung

15 Min. normal 01.04.2015
 (91 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 Min. normal 09.10.2009
 (29 Bewertungen)

Die Alternative zur Tüte

30 Min. normal 11.02.2010
 (18 Bewertungen)

Aus dem Hackfleisch, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer sowie dem Semmelmehl oder der aufgeweichten Semmel den Hackepeter zubereiten. Diesen auf dem gekochten Schinken verteilen und zu 6 Röllchen rollen. In einer Auflaufform sc

20 Min. simpel 23.08.2005
 (15 Bewertungen)

mit Ei und Emmentaler

15 Min. simpel 27.02.2015
 (5 Bewertungen)

Den Teig ca.10 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse raspeln und den Backofen vorheizen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 175°C Umluft. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig entrollen, das Backpapier dabe

10 Min. simpel 07.06.2013
 (6 Bewertungen)

Blätterteig-Snack

15 Min. simpel 24.11.2013
 (20 Bewertungen)

lecker überbackenes Porree - Gemüse mit Schinken - Dampfgarer

15 Min. normal 15.07.2008
 (18 Bewertungen)

Die Blätter vom Chinakohl ablösen und waschen. In der kochenden Würfelbrühe kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Je 3 Blätter aufeinanderlegen, Schinkenscheibe in gleicher Größe auflegen und fest einrollen. Schräg in 2 cm breite Streifen schneiden

30 Min. simpel 06.03.2002
 (34 Bewertungen)

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 Min. simpel 23.04.2007
 (1 Bewertungen)

Einfach

20 Min. simpel 12.10.2020
 (4 Bewertungen)

Den Lauch in zwei gleichgroße Stücke schneiden. Dann jeweils die Stücke in vier gleichgroße Teile schneiden. Das ergibt dann 8 kleine Lauchstangen, die werden dann jeweils in eine Scheibe Schinken gerollt. Alles in eine Auflaufform legen. Einen Beche

15 Min. simpel 07.04.2014
 (6 Bewertungen)

in Käsesoße überbacken

20 Min. normal 30.06.2008
 (6 Bewertungen)

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

20 Min. normal 15.03.2010
 (6 Bewertungen)

Das Mett würzen, sollte es noch nicht genügend gewürzt sein. Dann 6 Rollen daraus formen und diese auf die Kochschinkenscheiben legen und dann zusammenrollen. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Mozzarella in Scheiben schneide

10 Min. simpel 17.03.2016
 (6 Bewertungen)

Partygericht im Backofen

30 Min. simpel 19.11.2007
 (2 Bewertungen)

Low carb, ergibt 20 Röllchen

25 Min. simpel 30.04.2017
 (2 Bewertungen)

Apero-Fingerfood

15 Min. normal 06.05.2015
 (5 Bewertungen)

Am besten vom Grill

10 Min. simpel 03.03.2007
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch würzen nach Geschmack und auf die Schinkenscheiben streichen und rollen wie Rouladen und in eine Auflaufform legen. Zigeunersoße, Sahne und Curry verrühren und über die Schinkenrollen gießen. Backzeit: 1 Stunde bei 150-175 Grad schmor

15 Min. simpel 24.07.2003
 (2 Bewertungen)

Den Lauch putzen, die grünen Teile entfernen und die Lauchstangen am oberen Ende einschneiden. Unter fließendem Wasser waschen. Die Lauchstangen quer halbieren und in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backof

20 Min. normal 04.07.2008
 (3 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in kochendes Wasser geben. Mit Salz, etwas Zucker und Zitronensaft ca.15 Minuten kochen. Je 3 - 4 Spargelstangen in eine Schinkenscheibe einrollen. Diese Rollen in eine Auflaufform legen. Darauf die in Scheiben geschnittenen

20 Min. normal 29.08.2008
 (1 Bewertungen)

Den Lauch halbieren und in Salzwasser ca. acht Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl fetten. Je zwei Lauchstücke mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in die Form legen. Die Butter in einem Topf e

25 Min. normal 23.09.2015
 (1 Bewertungen)

Aus der Hühnerbrühe 500 ml Suppe herstellen. Den Rahmspinat zugeben und die Suppe wenige Minuten leicht köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und die einzelnen Stangen mit je einer Scheibe Schinken einrollen. Die Rollen in Streifen schneiden und

15 Min. simpel 03.05.2006
 (1 Bewertungen)

Die Kerne in der Pfanne fettfrei anrösten, abkühlen lassen und grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Die Schinkenscheiben mit Rucola und Parmesan belegen und mit der Hälfte der gerösteten Kerne bestreuen, die Scheiben fest

10 Min. simpel 29.11.2013
 (1 Bewertungen)

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

20 Min. normal 22.03.2010
 (0 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Öl, Zucker und Salz in die Mulde geben. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und ebenfalls in die Mulde geben. Alles gut miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. A

30 Min. normal 22.01.2014
 (2 Bewertungen)

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013