„Schinken-käse-nudeln“ Rezepte 1.126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
einfach
Pasta
Gemüse
Schnell
Schwein
Auflauf
Fleisch
gekocht
Gluten
Lactose
Studentenküche
Käse
Saucen
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Europa
Party
Überbacken
Pilze
Camping
Eier oder Käse
Kinder
Sommer
Italien
Braten
Rind
Beilage
Ei
Snack
Herbst
Deutschland
Frühling
Hülsenfrüchte
fettarm
Geflügel
Backen
Früchte
Low Carb
Vorspeise
warm
Winter
Fisch
Geheimrezept
Dünsten
Kartoffeln
Österreich
Mikrowelle
Schmoren
kalorienarm
Frucht
Mehlspeisen
Schweiz
kalt
Salatdressing
Eintopf
Krustentier oder Fisch
Wok
ketogen
Festlich
Dips
Vegetarisch
Asien
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Eier
Frankreich
Getreide
Fingerfood
Römertopf
Pizza
Reis
cross-cooking
USA oder Kanada
Vollwert
marinieren
Spanien
Suppe
Tarte
Griechenland
Wild
Innereien
Frühstück
Kuchen
spezial
Krustentier oder Muscheln
Silvester
Einlagen
Halloween
Blanchieren
Japan
Aufstrich
Karibik und Exotik
Polen
Flambieren
Osteuropa
Trennkost
 (263 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packanweisung in Wasser Kochen und anschließend in einen Sieb abtropfen lassen. Die Soße: Petersilie und Schnittlauch fein hacken (falls mit Knoblauchzehe gekocht wird anstatt des Öls, diese in kleine Würfel hacken). Die klein gehack

20 Min. simpel 05.05.2004
 (69 Bewertungen)

ww 3 Punkte pro Portion

15 Min. normal 15.03.2010
 (27 Bewertungen)

geht schnell, ist leicht zuzubereiten, aber kalorienreich!

20 Min. normal 11.10.2006
 (40 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Brühe erwärmen und Käse darin schmelzen. Den Schinken zugeben und abschmecken. Anschließend die Nudeln unter die Soße heben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 01.05.2009
 (199 Bewertungen)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
 (3 Bewertungen)

mit Weißwein verfeinert, hochkalorisch, aber sehr lecker

10 Min. normal 01.03.2013
 (14 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl beigeben, etwas hell anrösten und langsam ablöschen mit der kalten Milch (Milch nach und nach beigeben). Etwas köcheln lassen, Knoblauch hinein pressen und gu

20 Min. simpel 07.08.2009
 (7 Bewertungen)

WW geeignet 5,5P pro Person

15 Min. simpel 11.09.2009
 (13 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit den Schinkenwürfel zusammen in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Den Schmelzkäse mit etwas Milch dazugeben, dabei gut rühren, damit er nicht an

10 Min. simpel 27.11.2009
 (9 Bewertungen)

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

20 Min. normal 31.10.2009
 (16 Bewertungen)

leckeres, einfaches und preiswertes Pfannengericht, das Klein und Groß gleichermaßen begeistert...

12 Min. simpel 19.07.2008
 (9 Bewertungen)

Girelle

60 Min. normal 04.08.2004
 (17 Bewertungen)

Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. Knoblauch und Petersilie hacken und mit der Sahne in eine Schüssel geben. Eier trennen und das Eigelb mit der Sahne verrühren. Anschließend den Schinken würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbrate

15 Min. simpel 27.12.2009
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Schlagsahne, die saure Sahne und das Öl in einer Schüssel verrühren. Den Schinken in Würfel schneiden, in die Schüssel zugeben und vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecke

15 Min. simpel 30.01.2019
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel scheiden und im Öl goldbraun anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Käse dazugeben, schmelzen lassen und die Sauce bis zur gewünschten Sämigkeit reduzieren

20 Min. normal 19.09.2006
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen. Milch in einem Topf erwärmen die Käseecken und den in Würfel geschnittenen Kochschinken hinzugeben. Butter zugeben und alles leicht aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit den Nudeln vermischt

10 Min. simpel 14.08.2007
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser garkochen. Den Kochschinken klein schneiden, in einer Pfanne leicht anbraten, Salz und Paprikapulver nach Belieben zugeben. Mit der Sahne dem Schinken ablöschen. Den Schmelzkäse und den Schafskäse unter ständigem Rühren dazu

20 Min. simpel 28.03.2006
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 29.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Chilischote abspülen, putzen, längs einschneiden, entkernen und ebenfalls hacken. In einem Wok oder in einem großen, weiten Topf das Olivenöl

15 Min. simpel 22.04.2020
 (4 Bewertungen)

lecker cremig

10 Min. simpel 16.10.2011
 (2 Bewertungen)

...sehr lecker zu grünen Nudeln

40 Min. normal 20.06.2010
 (0 Bewertungen)

Nudeln nach Wahl kochen. Während dessen in einem anderen Topf die Margarine erhitzen, Mehl einrühren und mit der Sahne ablöschen (Mehlschwitze mit Sahne). Den Käse in kleine Stücke schneiden und unter die Sauce rühren, den klein geschnittenen Kochs

15 Min. simpel 22.12.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Schinken würfeln. Zwiebeln in einer großen Pfanne mit Öl anbraten und dann den Schinken hinzugeben, diesen schön kross braten und anschließend würzen. Mit der Sahne ablö

5 Min. simpel 14.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln würfeln, Schinken klein schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden (damit sich die Haut besser löst) und mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen, dann die Haut ablösen und die Tomaten kle

15 Min. simpel 22.01.2006
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Mehl hineinstreuen und unter Rühren anschwitzen, bis die Mischung keine Blasen mehr zeigt. Kalte Milch nach und nach unterrühren. Mit dem Schneebesen kräftig du

15 Min. normal 25.04.2007
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser (oder in Gemüsebrühe) nach Packungsanweisung gar kochen. Den Schmelzkäse mit der sauren Sahne und den frischen oder getrockneten Kräutern verrühren und zu den noch heißen Nudeln geben. Umrühren. Gekochten Schinken in Würfel

30 Min. normal 14.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die Fussili in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und würfeln, aber nicht zu fein hacken, und den Schinken in ca. 2 cm lange, 1 cm breite Streifen schneiden oder würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwi

10 Min. normal 15.06.2011
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln kochen. Erbsen nicht abgießen, mit Saft und Sahne-Schmelzkäse in einem Topf heiß werden lassen, bis der Käse zerlaufen ist. Den in kleine Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Soße zu den Nudel

10 Min. simpel 09.12.2007
 (2 Bewertungen)

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in etwas Fett glasig dünsten dann die gepresste Knoblauchzehe und den Schinken dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit anbraten. Mit der Frischmilch a

15 Min. normal 17.03.2009
 (0 Bewertungen)

ideal für Nudeln/Tortellini

15 Min. simpel 08.01.2013