„Schinken-hack-rouladen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schwein
Schmoren
Party
Gemüse
Braten
Herbst
Deutschland
Winter
raffiniert oder preiswert
Backen
Europa
Vorspeise
Schnell
einfach
warm
Dips
Saucen
Wild
kalt
Überbacken
Kartoffeln
 (186 Bewertungen)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäs

30 Min. normal 25.11.2001
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch mit Zwiebeln, Paniermehl, Eiern und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse aufeinander legen. Jeweils eine Portion Hack darauf geben und aufrollen. Die Rouladen in eine Auflaufform l

30 Min. normal 13.04.2009
 (4 Bewertungen)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Gewürzen deiner Wahl, einem Ei und etwas Paniermehl vermengen und kneten. Jeweils etwas Hackfleisch abnehmen und am besten auf Backpapier glatt streichen. Darauf je eine Scheibe Käse und Schinken geben und

60 Min. normal 28.04.2016
 (1 Bewertungen)

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sah

30 Min. normal 11.04.2001
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Fleischteig auf ein Stück Alufolie (ca. 20 x 25 cm) streichen. Den Chinakohl waschen, trocknen und die dicke

30 Min. normal 25.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 Min. normal 14.06.2016
 (1 Bewertungen)

(mit Fleisch)

20 Min. normal 15.06.2004
 (4 Bewertungen)

Die dünn geschnittenen Rouladen auslegen, abtupfen und mit scharfem oder mittelscharfem Senf bestreichen, darauf das Hackfleisch gleichmäßig dünn verteilen, pfeffern und salzen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und auf den beiden Rouladen verteilen, 2 Kn

20 Min. normal 02.03.2010
 (1 Bewertungen)

Hackröllchen mit Speck und Gewürzgurken, wie Rouladen

25 Min. normal 02.01.2008
 (1 Bewertungen)

geschmorte gefüllte Rinderroulade

30 Min. normal 04.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und Gewürzgurken klein hacken und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit Senf bestreichen und dem Schwarzwälder Schinken belegen (2 Scheiben pro Roulade). Die vorbereitete Hackfleischmischung porti

30 Min. normal 23.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit dem Schinken belegen und darauf das Hackfleisch geben. Die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln auf dem Hackfleisch verteilen. Rouladen rollen und mit Rouladennadeln fixieren.

30 Min. normal 28.10.2011