„Schinken-hack-röllchen“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Überbacken
bei 87 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 Min. normal 09.10.2009
bei 27 Bewertungen

Die Alternative zur Tüte

30 Min. normal 11.02.2010
bei 18 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer sowie dem Semmelmehl oder der aufgeweichten Semmel den Hackepeter zubereiten. Diesen auf dem gekochten Schinken verteilen und zu 6 Röllchen rollen. In einer Auflaufform sc

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 13 Bewertungen

mit Ei und Emmentaler

15 Min. simpel 27.02.2015
bei 6 Bewertungen

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

20 Min. normal 15.03.2010
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen nach Geschmack und auf die Schinkenscheiben streichen und rollen wie Rouladen und in eine Auflaufform legen. Zigeunersoße, Sahne und Curry verrühren und über die Schinkenrollen gießen. Backzeit: 1 Stunde bei 150-175 Grad schmor

15 Min. simpel 24.07.2003
bei 4 Bewertungen

ohne Flaschensaucen

15 Min. simpel 04.10.2011
bei 5 Bewertungen

Das Mett würzen, sollte es noch nicht genügend gewürzt sein. Dann 6 Rollen daraus formen und diese auf die Kochschinkenscheiben legen und dann zusammenrollen. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Mozzarella in Scheiben schneide

10 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel andünsten, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Die Schinkenscheiben mit Hackfleisch füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Eventuelle Reste vom Hackfleisch in der Pfann

20 Min. simpel 01.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Ei unter das Hackfleisch geben, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer und 1 TL Paprikapulver unterkneten. Die Hackfleischmasse in 10 Portionen teilen und jeweils zu einer W

15 Min. simpel 09.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomate reiben und alles in einem Topf anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und unterrühren. Sahne und Brühe hinzufügen, aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Stufe kochen lassen. Dann die gehackten Krä

30 Min. normal 31.07.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

mal anders

40 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 18.03.2016
bei 2 Bewertungen

...sehr lecker zu grünen Nudeln

40 Min. normal 20.06.2010
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und zu Röllchen formen, mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen. Sahne, Schmand und Zigeunersoße verrühren, die Soße ist sehr dick, mit etwas Milch verdünnen. Das Ganze dann

15 Min. normal 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Gemüse die Zwiebel schälen, achteln und dann zerpflücken. In etwas Öl andünsten und mit den Tomaten ablöschen. Mais und Bohnen zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Leise bei geringer Temperatur köcheln lassen. Für die Röllchen die Leberkäs-

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Partyrezept, ergibt 20 Röllchen

20 Min. simpel 23.07.2007
bei 1 Bewertungen

Saftige Pastete umhüllt von Schinken und einem Mantel aus Mürbeteig

20 Min. normal 23.09.2011
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Paprika putzen, würfeln und darauf verteilen. Salamischeiben halbieren und darauf legen. Fertigmischung nach Packungsanleitung zubereiten un

10 Min. normal 09.12.2004
bei 1 Bewertungen

Strunk vom Wirsingkopf entfernen, Blätter ablösen, Rippen herausschneiden und die Blätter blanchieren. Karotten und Zwiebeln fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Quark, Ei und Karot

20 Min. normal 26.04.2004
bei 4 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 20.02.2014