„Schinken-hack-röllchen“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Rind
einfach
Auflauf
Schnell
Fleisch
Lactose
Überbacken
Gemüse
Party
Low Carb
raffiniert oder preiswert
ketogen
Studentenküche
Pilze
Resteverwertung
Deutschland
Schmoren
Europa
Backen
Gluten
Ei
Sommer
Dünsten
Frucht
Saucen
Mehlspeisen
Herbst
Käse
Frühling
Snack
Winter
Braten
 (93 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 Min. normal 09.10.2009
 (29 Bewertungen)

Die Alternative zur Tüte

30 Min. normal 11.02.2010
 (18 Bewertungen)

Aus dem Hackfleisch, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer sowie dem Semmelmehl oder der aufgeweichten Semmel den Hackepeter zubereiten. Diesen auf dem gekochten Schinken verteilen und zu 6 Röllchen rollen. In einer Auflaufform sc

20 Min. simpel 23.08.2005
 (16 Bewertungen)

mit Ei und Emmentaler

15 Min. simpel 27.02.2015
 (6 Bewertungen)

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

20 Min. normal 15.03.2010
 (6 Bewertungen)

Das Mett würzen, sollte es noch nicht genügend gewürzt sein. Dann 6 Rollen daraus formen und diese auf die Kochschinkenscheiben legen und dann zusammenrollen. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Mozzarella in Scheiben schneide

10 Min. simpel 17.03.2016
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch würzen nach Geschmack und auf die Schinkenscheiben streichen und rollen wie Rouladen und in eine Auflaufform legen. Zigeunersoße, Sahne und Curry verrühren und über die Schinkenrollen gießen. Backzeit: 1 Stunde bei 150-175 Grad schmor

15 Min. simpel 24.07.2003
 (0 Bewertungen)

Zwiebel andünsten, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Die Schinkenscheiben mit Hackfleisch füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Eventuelle Reste vom Hackfleisch in der Pfann

20 Min. simpel 01.11.2016
 (1 Bewertungen)

Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Ei unter das Hackfleisch geben, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer und 1 TL Paprikapulver unterkneten. Die Hackfleischmasse in 10 Portionen teilen und jeweils zu einer W

15 Min. simpel 09.10.2014
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomate reiben und alles in einem Topf anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und unterrühren. Sahne und Brühe hinzufügen, aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Stufe kochen lassen. Dann die gehackten Krä

30 Min. normal 31.07.2010
 (4 Bewertungen)

ohne Flaschensaucen

15 Min. simpel 04.10.2011
 (4 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 15.11.2007
 (1 Bewertungen)

mal anders

40 Min. simpel 29.07.2008
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 17.03.2016
 (2 Bewertungen)

...sehr lecker zu grünen Nudeln

40 Min. normal 20.06.2010
 (32 Bewertungen)

Das Hackfleisch würzen und zu Röllchen formen, mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen. Sahne, Schmand und Zigeunersoße verrühren, die Soße ist sehr dick, mit etwas Milch verdünnen. Das Ganze dann

15 Min. normal 01.08.2008
 (2 Bewertungen)

Für das Gemüse die Zwiebel schälen, achteln und dann zerpflücken. In etwas Öl andünsten und mit den Tomaten ablöschen. Mais und Bohnen zugeben und mit Gewürzen abschmecken. Leise bei geringer Temperatur köcheln lassen. Für die Röllchen die Leberkäs-

30 Min. normal 24.08.2008
 (2 Bewertungen)

Partyrezept, ergibt 20 Röllchen

20 Min. simpel 23.07.2007
 (1 Bewertungen)

Saftige Pastete umhüllt von Schinken und einem Mantel aus Mürbeteig

20 Min. normal 23.09.2011
 (3 Bewertungen)

Hackfleisch mit Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Paprika putzen, würfeln und darauf verteilen. Salamischeiben halbieren und darauf legen. Fertigmischung nach Packungsanleitung zubereiten un

10 Min. normal 09.12.2004
 (1 Bewertungen)

Strunk vom Wirsingkopf entfernen, Blätter ablösen, Rippen herausschneiden und die Blätter blanchieren. Karotten und Zwiebeln fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Quark, Ei und Karot

20 Min. normal 26.04.2004
 (9 Bewertungen)

gefüllte Pfannkuchen

35 Min. normal 20.02.2014