„Schinke“ Rezepte 11.757 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.257)

herzhafte Knabberei für den Fernsehabend oder fürs Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (242)

Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl in eine Schüssel geben. Die frische Hefe in eine Tasse bröckeln und das Salz dazugeben. So lange verrühren, bis die Hefe flüssig geworden ist (die Hefe reagiert auf das Salz – eine Zugabe v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Tortellini mit Schinken, Bechamelsoße und Käse überbacken - alternativ mit Thunfisch statt Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für ca. 16 Schnecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

access_time 210 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

für ca. 32 Hörnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Schinken, Zwiebelwürfel, Petersilie anrösten mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mit dem Frischkäse mischen und nochmals würzen. Blätterteigquadrate antauen lassen und mit der Masse füllen und verschließen und mit Eigelb bestreichen. Ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Aus Mehl, Milch und Eiern den Pfannkuchenteig herstellen, einfach alles gründlich verrühren. Pfanne (im Idealfall eine kleine Pfanne, damit die Pfannkuchen nur ein bisschen größer werden als die Schinken- und Käsescheiben sind) mit Öl auf dem Herd er

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Käse in 8 Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toast zuerst mit je 1 Scheibe Käse, dann mit 1 Scheibe Schinken und wieder mit Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verquirlen. Belegte Toastsch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Eignet sich auch für große Mengen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur die Ende abschneiden) und in 5 cm-lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Schnell, einfach und sehr fein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

sättigendes Rezept für low carb Fans

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten. Mit Schinken und Käse umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Pfanne mit Sahne und Milch ablöschen. Sauce Hollandaise und reichlich Krä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

hervorragend für kalte Buffets oder zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Die Nudeln nach Packanweisung in Wasser Kochen und anschließend in einen Sieb abtropfen lassen. Die Soße: Petersilie und Schnittlauch fein hacken (falls mit Knoblauchzehe gekocht wird anstatt des Öls, diese in kleine Würfel hacken). Die klein gehacke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz vermischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht. Die Kräuterpaste gleichmäßig auf der Oberseite de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

1 Scheibe Schinken, darauf 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken. Diagonal schneiden - ergibt insgesamt 12 Dreiecke. Panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Dazu passen prima Petersilkartoffeln und Salat. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Tortellini nach Packungsanweisung Kochen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, den Kochschinken in Würfel schneiden und darin kräftig anbraten. Danach den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes die Sahne zugießen und aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (285)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und ebenso bissfest garen. Den gekochten Schinken fein würfeln. Diese Zutaten vermischt in eine Auflaufform geben. Aus Schmand, Sahne und Milch eine Soße herstel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (185)

mit Blätterteig - superschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008