„Schiere“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Schollenfilets mit "Kartoffelpanzer" auf Blattspinat

30 min. pfiffig 10.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klüten und Fleesch

35 min. normal 24.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf

40 min. normal 05.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch wolfgerecht schneiden. Mit den Zutaten außer den Senfkörnern vermengen, leicht anfrieren und mit der 8 mm Scheibe jede Sorte getrennt wolfen. Das Rindfleisch mit dem eiskalten Mineralwasser/Eisschnee fein kuttern. Danach das restliche ge

120 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine einfach herzustellende, herzhafte Brühwurst. vom Land.

60 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

15 min. simpel 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Anleitung, Gewürze und Rezept gilt für insgesamt 1 kg Brät

60 min. simpel 11.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Eintopf

20 min. simpel 09.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu benötigt man Schweinedärme, Kal 28/30

60 min. simpel 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach Art einer Rohpolnischen, im Schweinedarm

60 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fladenbrot würfeln und in 4 EL heißem Öl rundum anrösten. Knoblauch pellen und über das Brot pressen, gut durchrühren und im Ofen in einer Servierform warm halten. Joghurt mit Olivenöl glatt rühren und mit Salz würzen. Petersilie grob hacken. Lammfle

25 min. normal 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf ca. 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Lauchzwiebeln schälen und etwas Grün stehen lassen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen ausreichend großen Bräter als Schmort

30 min. normal 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zur Beachtung: die Gewürzangaben beziehen sich auf je 1 kg Gesamthack- und Kartoffelmasse!!!! Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Das Fleisch und den Speck sorgfältig wolfen, mittlere oder grobe Scheibe für das Schweinefleisch, die f

120 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzwurzeln putzen, in 3 cm Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Schmalz im Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. M

20 min. normal 30.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Klassiker vom Land

90 min. normal 02.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tolma, armenisches Gericht

45 min. simpel 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch durch die feine Scheibe wolfen. Vom Gewolften 1/4 abnehmen und im Mixer cuttern. Nun beide zerkleinerten Fleischkomponenten miteinander und den Gewürzen sorgfältig vermengen, und abschmecken. Einen Topf mit heißen Wasser bereiten, ein w

60 min. simpel 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Usbekisches Rezept, heißt dort natürlich Schaschlyk.

60 min. simpel 17.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geviertelten Spitzkohl vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Suppengrün putzen, danach klein schneiden. Kasseler gewürfelt im heißen Öl anbraten. Mit Brühe aufgießen und 1x aufkochen. Suppengrün, Spitzkohl und Kümmel zugeben, im

20 min. simpel 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch mit einer Marinade aus Senf, Pfeffer, Kräutern der Provence und Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im heißen Backofen bei 200-220° C ca. 2 Stunden garen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln andünsten, die restlichen Zutaten

165 min. normal 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Keine Sülzwurst!

120 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot würfeln und in 2 EL heißem Öl rundherum anrösten. Knoblauch darüber pressen. Brotwürfel in einer Servierform im Ofen warm halten. Den Joghurt und Olivenöl verrühren und salzen. Lammfleisch erst in Streifen, dann in dünne Scheiben sc

30 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch und Schwarten 1 Stunde kochen. Anschließend abkühlen lassen und Schweinebauch in bleistiftstarke und 5cm lange Streifen schneiden. Schwarten und Rindfleisch durch die 3mm, mageres Schweinefleisch durch die 8mm Scheibe wolfen. Salz, Gewürze un

90 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratwurstschnecken. Gebraucht werden 5 Schafsaitlinge 18-20

60 min. pfiffig 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und grob würfeln. Die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, trocken tupfen und in dicke Spalten schneiden. Das Grün zur Seite legen. Das Lammfleisch in große Stücke schneiden, salz

30 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein überaus gehaltvolles Essen

40 min. normal 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frische Minze fein hacken und mit 2 EL Zucker zerreiben. Feinen Weinessig, 6 EL Wasser und 3 TL Zitronensaft zum Kochen bringen. Die zerriebene Minze dazugeben gut verrühren und erkalten lassen. Anschließend abseihen. Das Lammfleisch in mundger

40 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischoten in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Zwiebel hacken und die Tomaten überbrühen. Die Tomaten enthäuten und die Kerne entfernen. Aus Chilischoten, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und 5 EL Einweichwasser ein Püree erstellen. Das Fl

30 min. normal 09.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Corned beef (oder das in wenig Wasser gar gekochte Rindfleisch) und die Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen, in das bei starker Hitze zerlassene Fett geben und 5 Min. unter Rühren darin erhitzen. Die durchgepressten Kartoffeln und zunächst 5

30 min. normal 24.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karsi Chorowaz

60 min. simpel 04.04.2005