„Schichttorte“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Für den Mürbeteigboden Margarine und Puderzucker zu einer glatten Masse verarbeiten. Eigelb zufügen und das Mehl unterkneten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Danach auf einer bemehlten Fläche auf 24 cm Durchmesser rund, als Quadrat oder

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

1. Schicht: Zwieback zerreiben. Die Nougatcreme erwärmen und mit dem Zwieback vermischen. Einen Tortenring ohne Boden auf eine Kuchenplatte setzen und die Nougatmasse mit einem Löffel in den Ring drücken. Die Masse am besten über Nacht im Kühlschrank

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

wenn man das Ergebnis probiert, vergisst man den Zeitaufwand

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 160 Grad vorheizen. Drei 20er Springformen mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten. Man kann den Kuchen auch nacheinander in einer Springform backen. Mehl, Zucker, Backpulver, Backkakao, und Salz in einer Schüssel vermengen. In e

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Margarine, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen und 5 Böden backen, je Boden 8-10 Minuten bei ca. 200°C. Jeden Boden zuerst mit Marmelade und dann mit einem Becher saurer Sahne bestreichen und zusammensetzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Prinzregenten Torte

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Mandeln in einer Pfanne leicht rösten. Die Eigelbe mit 90 g Zucker im heißen Wasserbad schaumig schlagen, dann kalt rühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Kuvertüre, Mandeln und Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Den Tei

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C) vorheizen. 4 Springformen (à 20 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Teig Möhren, Ingwer, Buttermilch, Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät gut vermischen. Mehl, Backpulve

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schichttorte mit Marzipanfüllung und Schokoladenüberzug

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Baumkuchentorte, die man auch zu anderen Gelegenheiten backen kann

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fondant und Buttercreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß in 2 Portionen mit je 1 Prise Salz steif schlagen und kalt stellen. 7 Eigelb und Zucker mit dem Handrührer ca. 15 Min. cremig schlagen, bis die Masse fast weiß ist. Mehl unterheben. Sofor

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mürbeteigböden mit Honig und die gezuckerte Kondensmilch bekommt man im russischen Lebensmittelmarkt. Die Mengen sind ausreichend für 2 Schichten mit Überzug. Milch und Zucker im Topf erwärmen. In dieser Zeit in einer kleinen Schüssel 3 EL Milch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Backen, DDR-Rezept, für heiße Sommertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig und schokoladig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auskleiden. Eier, 4 EL Wasser und 150 g Zucker ca. 10 Minuten dickschaumig schlagen. Nüsse, Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unter den Eierschaum heben. In die Backform füllen, c

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen bei 180°C vorheizen, Ober- Unterhitze. Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Durch 4 teilen und in einer Springform, Durchmesser 26cm, nacheinander 4 Böden backen. Aus Galetta und Orangensaft einen Pudding herstellen. Sahne, Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Buttercremetorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Schmand, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und Hirschhornsalz einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig kleben, noch etwas Mehl dazugeben. Den Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Jedes Teil auf einer bemehl

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus einer Springform, ca. 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

festliche Torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Semifreddo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gelee und 2 Cremes gefüllte Torte aus Einzelböden, muß vor dem Verzehr noch stehen

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für kleine Zuckermäuler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backröhre auf 250 Grad Unter- Oberhitze vorheizen. Einen Springformboden, 26cm Durchmesser, einfetten. 1 Ei trennen. Butter, Zucker, restliches Ei und Eigelb schaumig rühren. Speisestäre, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz darübersieben und gut verrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. In 5 Portionen teilen und zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln jeweils eine Teigportion zu einem Quadrat (24x24 cm) ausrollen. Den Boden auf e

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Springform 26cm mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen dabei 1 Pkt. Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, 125g Stärke und Backpulver darauf sieben, unterheben. In die Form streichen und im vo

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Möhren schälen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. auf einem Hobel. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, die dicken Stiele entfernen. Kartoffeln, Möhren und Spinat in kochendem Salzwasser getrennt blanc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006