„Schichtfleisch“ Rezepte 16 Ergebnisse

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Sommer
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Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
ketogen
bei 45 Bewertungen

einfach und lecker, Partyrezept

40 Min. normal 11.01.2017
bei 9 Bewertungen

Das klassische Erstlingswerk für den Dutch Oven

75 Min. normal 19.06.2017
bei 5 Bewertungen

das geht aber auch im Backofen

40 Min. normal 06.06.2018
bei 29 Bewertungen

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, dann salzen und pfeffern. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Rotwein, saure Sahne, Ketchup, Kräuter und Worcestersauce verquirlen. In eine gefettete Auflaufform etwas Sauce geben, eine Lage Fleisch hi

30 Min. normal 06.11.2001
bei 3 Bewertungen

super zart mit leckerer Soße

20 Min. simpel 04.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, aber superlecker

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und mega lecker

20 Min. simpel 28.03.2019
bei 1 Bewertungen

Dutch Oven (DO 9), geht aber auch im Bräter (DRM 30 cm) und im Backoven

60 Min. normal 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem 12" Dutch Oven

30 Min. simpel 19.05.2018
bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen, geschichtet im Römertopf

25 Min. simpel 18.09.2006
bei 0 Bewertungen

hervorragend für Brötchen geeignet

20 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln und in einem großen Topf oder Bräter schichten. Eine Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag eine Stunde mit Deckel und dann eine Stunde ohne Deckel im Ofen (225° C) schmoren lassen. Dazu passt Brot, Baguette oder Reis.

30 Min. normal 13.02.2006
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf gut wässern. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch würzen. Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd in den Römertopf schichten, z. B. die Hälfte der Schnitzel, die Hälfte der Paprika, das Hähnchen, das

30 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Schweinekamm möglichst schon in einer Metzgerei in Scheiben schneiden lassen. Das Fleisch mit Spießbratengewürz einreiben und vakuumieren. Zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Den Römertopf 15 min wässern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln un

30 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

im Feuertopf 6 für 7 - 8 Personen; im Feuertopf 9 für 10 Personen

30 Min. simpel 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

z. B. für Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

15 Min. simpel 10.02.2018