„Schenkel“ Rezepte 64 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr schnell gemacht - aber ein super Rezept - mindestens einmal im Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

orientalisch gewürzt, aus dem Römertopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant gewürzte Hähnchenschenkel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel am Gelenk trennen. Eine Marinade nach Wahl herstellen, ob fertig oder selbstgemacht mag jeder für sich entscheiden. Hier habe ich Teriyakisoße mit Chili, Pfeffer, Öl und Knoblauch nach meinem Geschmack gemacht. Die zerlegten H

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schenkel in eine flache Auflaufform legen und mit dem Olivenöl bestreichen. Den Backofengrill auf ca. 170 Grad vorheizen. Ungefähr 20 Min. unter mehrfachem Wenden goldgelb grillen. Die Tomaten und das Pesto verrühren und über die Schenkel verte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Herauslösen der Brüste die Stubenküken links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel herauslösen. Den Flügel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch 24 Stunden in einer aromatisierten Salzlake einlegen. Dies bewirkt, dass das Fleisch saftiger bleibt, angenehmen Biss behält, optimal gesalzen und leicht aromatisiert ist. Dafür das Fleisch abwiegen und mit mindestens dem gleichen Gewich

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 250 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel abbrausen, trocken tupfen, kräftig salzen, pfeffern und dünn mit 1 EL Rapsöl bestreichen. Auf ein Blech legen und etwa 15 Minuten im Ofen braten. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomaten waschen, enthäuten und in Würfel schneiden. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Hähnchen in der Butter goldgelb braten. Tomatenwürfel zugeben und mit Paprika & Thymian würzen. In der geschl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.032003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Beginn die Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Schenkel in einer erhitzten Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zwiebelviertel, den Knoblauch und den Rosmarin in einen Bräter geben. Die Schenkel dara

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hähnchenbrüste und Zucchiniwürfel in eine Auflaufform legen. Alle anderen Zutaten in ein Mixglas geben und gut mixen - dann in die Form gießen und alles 1 Stunde bei 175°C backen. Mit Simit (türkisches Hefegebäck mit Sesam) servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit wenig Salz, Cayennepfeffer und Edelsüß-Paprika würzen und in eine Bratröhre geben. Dosentomaten in eine Schüssel und mit der Hand die Tomaten zerdrücken. Bei stückigen Tomaten ist das Zerdrücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenteile, geschälte Kartoffeln und geschälte Zwiebeln in Auflaufform legen. Zitronen auspressen, die gleiche Menge (wie der Zitronensaft) Olivenöl dazugeben. Knoblauch in die Flüssigkeit pressen, Salz, Pfeffer und Thymian dazu. Flüssigkeit über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenteile mit der Haut nach unten in eine feuerfeste Form geben. Butter, Senf, Zitronensaft, Zucker und Paprika mit Salz und Pfeffer mischen. Die oben liegende Seite der Hähnchenteile mit der Senfglasur bestreichen und 15 Minuten im vorgeheiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.042004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super leckerer Brotaufstrich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.09.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kaninchenteile salzen und pfeffern und dann von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten. Dann mit Malzbier ablöschen, so dass alles bedeckt ist. Jetzt ca. 1,5-2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch immer wiede

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenrouladen gefüllt mit getrockneten Tomaten und Basilikum

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bourbon Chicken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.052005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Joghurt, Honig, Zitronen- bzw. Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Minze gut mischen. Das Fleisch mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Marinade über die Hühnerstücke streichen und 30 Minuten einziehen lassen. Ca 20 Minuten unte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kotópoulo ala milanéza, gut bürgerliche Küche aus Athen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell zubereitet und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert mit Honig, Zitrone und Trockenobst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cari - vietnamesisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept aus Birma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.012001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Poulardenschenkel abspülen und trocken tupfen. Die dickste Stelle mit einem waagerechten Schnitt fast auf die Knochen einschneiden (dann werden die Geflügelteile beim Ausbacken gleichmäßig gar). Tomatenketchup mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.052005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchen in Bier geschmort, extrem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pouletteile würzen und im Olivenöl portionsweise kräftig anbraten. Die Zwiebeln beifügen und kurz mitbraten. Den Calvados darüber gießen. anzünden und die Pouletteile flambieren. Wenn die Flammen erloschen sind, den Cidre dazugeben und mit Salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenteile abbrausen und trocken tupfen. Anschließend mit Gewürzsalz, Cayenne, Paprika, braunem Zucker und Knoblauchpulver einreiben. Einige Stunden ziehen lassen. Olivenöl und Butterschmalz erhitzen, Hähnchenteile von allen Seiten scharf anbrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchen mit Gemüse auf Art der Provence

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.072007