„Schellfischfilets“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

ww - geeignet, wenig Aufwand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

alternativ Kabeljau oder Seelachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten fein würfeln. Knoblauch schälen und klein würfeln. Ein walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 60 Grad Celsius heizen. Die Schellfischfilets trocken tupfen und in Mehl wälzen. Die 2 - 3 Esslöffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser garkochen. Durch eine Presse drücken oder stampfen. Milch dazugeben und vermischen. Wenn die gewünschte Konsistenz fast erreicht ist, einen Esslöffel Butter dazugeben, schmelzen lassen und ebenfal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Butter andünsten, nicht bräunen. Sellerie und Fenchel dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit dem Ricard ablöschen und den Alkohol verdampfen lassen. Den Weißwein angießen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter und Thymian einlegen. D

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Butter in einem Topf schmelzen und die fein geschnittenen Würfel einer Schalotte darin glasig anschwitzen. Den Reis dazu geben und ebenfalls anschwitzen, dabei gut durchrühren. Die Hälfte der Brühe angießen und den Reis unter leichtem Köcheln ga

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pochierter Schellfisch mit Muscheln und Spinat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Salatgurken schälen, halbieren und entkernen. Dann die Hälften in Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter anschwitzen. Die Gurken zu den Zwiebeln geben, kurz dünsten. Das Mehl darüber stäuben, etwas anschwitzen lassen, dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fischfilet einige Minuten im Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Ananasscheiben darin andünsten, mit Curry bestäuben und bei milder Hitze noch etwas weit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden Für die Marinade Essig, Honig, Senf, Öl, Paprika, Salz, Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Den aufgetauten und abgetropf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Den Fisch in die Küchenmaschine geben, Zitronenschale hinzufügen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zum Fisch geben. Salzen, pfeffern und alles grob pürieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Traum!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis 15-20 Min. kochen, abtropfen lassen. Schnellfischfilet waschen, trockentupfen. Wasser mit Zitronenscheiben und ca. 1/2 Tl. Salz aufkochen. Fisch hineinlegen und bei geringer Hitze 5-8 Min. gar ziehen lassen. In den letzten 2 Min. 1 cm gehackten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

im Pergamentpäckchen gedünstet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch kalt abspülen, abtrocknen, mit Zitronensaft säuern und rundherum mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets hineinlegen und bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Frische Bohnen putzen und in Salzwasser fast gar kochen (Dosenbohnen gut abtropfen lassen). Schellfisch in 3x5 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträ

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geräucherter Schellfisch mit Pilau - Reis und Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. Für meine Gäste war dies immer eine tolle Überraschung und die meisten hätten gern mehr davon gehabt. Ob diese Sülze aber nur ziemlich lecker oder ein Gaumenschmaus w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Terrine de poisson aux herbes

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.02.2015
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Diese Fischsuppe ist flott gemacht.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Das Suppengrün mit den Gewürzen, Wasser oder Fischfond (den Fischfond bis zu einem l mit Wasser auffüllen), dem Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bring

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomanten und Zucchini in eine rechteckige Mikrowellenschüssel geben. Dann mit Zucker, Basilikum, Paprika, Pfeffer und Salz bestreuen. Auf diese Mischung die Fischstreifen geben und die Schüssel beiseite stellen. Falls man im Ofen kocht, auf kein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den in dünne Streifen geschnittenen Porree 5 - 10 Minuten in 1 EL Öl anbraten, bis er goldbraun und weich ist. Knoblauch und Reis zugeben und zwei Minuten anschwitzen. Brühe und Milch hinzugeben und aufkochen, danach für ca. 10 Minuten köcheln lasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schellfisch in kleine Stücke schneiden, die Jacobsmuscheln säubern, den Seeteufel würfeln. Den Tintenfisch säubern und in Ringe schneiden. Zusammen in leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Abgießen, abkühlen lassen und mit den Garnelen in eine R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2014
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Fisch nicht als Kochfisch, sondern gebacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

so edel kann Schellfisch auf einem Lauchbett schmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005